대구,경북

본문

세차는 아침이죠?ㅎ

경상지역장T바다 2018-11-25 09:41 조회 444

어제 랩핑번개이후 차상태가 엉망이라 아침에 눈뜨자 마자 세차하러왔습니당
안개도 짠뜩끼고 세차장에 사람도 제법 많네요 ㅎ

서경T광주D 작성일

안개가 심하네요... 
근데!!정작 랩핑다이는 다해주시고 지역장님 차는 순정이네요?ㅎㅎ

경상지역장T바다의 댓글 작성일

제차는...... 스포일러 할려구 랩핑지 사놨는데... 어제 랩핑번개후 심히 고민중입니다 ㅜㅜ ㅋ

서경T광주D의 댓글 작성일

어디 스포일러요?혹시 하이그로시 바로위에요?

여기요 광택이 죽어서 폴리싱 할까 고민하다가 랩핑지 질러놨습니당 ㅜㅜ

엇 그러고 보니 광주님 스포일러 랩핑인가요?

전 그냥 마이라이드 스포일러 달았는데 저부분 랩핑안하고 한걸 후회해요ㅜㅜ

이 차는 강원트랙터 차인데 스포일러 부분 제가 랩핑해줬어요^^ 스포일러 부분 그리 어렵지 않습니다~

굴곡이 들해서 어려울것 같진 않은데 나중에 기회되면 광주님께 한수 배워야 겠습니다^^

8일날 오시죠!!ㅋㅋ 
스포일러 부분 굴곡 애교에요ㅜㅜ

등업스텝T행복바라기 작성일

미리 알았음 잠시 들렸는디...  벌써 구미 와버렸네요~ 다음에 보입시더~~~

경상T취한펭귄 작성일

아따 부지런하구만유 ㅋ케

경상T마산T아스 작성일

토~일에 안개 심하더라구요 
아 제차는 언제 세차할지..

시간날때 토욜날 함 올라와요 ㅋㅋㅋ

경상T마산T아스의 댓글 작성일

토욜마치고 거기가믄 추버서 세차몬해요 손 얼어요 ㅋㅋㅋ 
쉬는날 있으믄 가께용..ㅠㅠ