대구,경북

본문

낙타님의 결혼을 축하드립니다 ♥

경상l레드해치 2018-11-25 16:48 조회 554

그토록 기다리던 혼자가 아닌 둘을 위한 날이 되었습니다 ㅎ

모자이크 처리는 안했어요 폰으로 찍은거라 엉망입니다 ㅋ

폰으론 200MB 영상을 못올리네요 PC로 추가할께요

축가 부르시는 여성분 가수아닌가요?? 너무 잘부름...앞에 짤렸어요

아래는 축가 낙타님

서인경l날개돼지 작성일

결혼 축하드립니다~

경상l레드해치의 댓글 작성일

축하드립니다 ㅎ

경상l낙타RS의 댓글 작성일

감사합니다~!!

전라l이첼 작성일

부럽당ㅎㅎ 낙타님 추카포카해요!

전해달라는 말 깜빡했음 ㅡㅡ 

전라l이첼의 댓글 작성일

괜차나요ㅋㅋ 인스타로 얘기해써요ㅋㅋ

인친 감사요 ㅋㅋ

경상l판타 작성일

오 축하드림니다~

좀다가 낙타님이 댓글 달아주실거임 ㅋ

판타님 감사해요 ㅎㅎ

경상l너맘대루 작성일

결혼 축하드립니당~!!

감사합니다

서인경lOEVA 작성일

축하드려요~~~~!!

감사합니다 ㅎㅎ

충청l 인삼튀김 작성일

결혼 축하드립니다~!

감사합니다

경상l재진킹 작성일

오셨었군요~ 
저는 맨 앞자리에서 보고 있었습니다!ㅎ

안그래도 재진킹님 이야기했는데 어딘가 오신거같은데 제가 못찾았어요 ㅋ 식 시작할때 자리에 못앉아서 뒤에 있다보니 안으로 못들어가겠더라구요 ㅎ 
사진찍을때 계셨었죠? 그때 앞자리에 앉아있었는데 스타일이 바뀌신건가요?

경상l재진킹의 댓글 작성일

저도 왠지 레드헤치님하고 오실꺼 같았어요~ 출근 해야 되서 식 끝나자마자 밥먹고 가서 사진은 못 찍었습니다.후에 기회되면 뵈야겠네요^^

만날 기회는 있을겁니다 ㅎㅎ 

고마워요 형 ㅋㅋ

서인경l달려아뵤 작성일

앗... 이제사 글을 봤네요 
축하드립니다~!!

아뵤님 감사합니다 ㅋㅋ

서인경l달려아뵤의 댓글 작성일

몰랏어요 ㅋㅋ 오늘인지... 
행복하세요~!

경상l지각대장 작성일

낙타님축하드립니다!!ㅎㅎ저도얼른결혼하고싶네요ㅠㅠ

한번은해봐야되는거 같습니다 ㅋㅋ 감사해요

서인경l흠흠 작성일

축하드립니다 
평생 행복하세요^^~

행복할게요 감사해요~

경상l루시똥이 작성일

와 !!! 낙타님 축하드려요

루시똥이님 감사해요

경상I세죠위그이 작성일

축하드립니다~ ^^ 기쁘고 행복한 일만 가정에 가득하길 바래요.

감사합니다

경상l스카니아 작성일

축하드립니다 ~^^

감사합니다~^^

경상I아레스 작성일

낙타님 축하드려요ㅎㅎ

감사합니다

경상l김까칠 작성일

결혼 축하드립니다^^

서인경l순정 작성일

아이구 결혼축하드립니다

경상l쏭쏭아빠 작성일

이야 행복할 일만 남았군요. 
결혼은 희생과 배려~ 행복하세요~