대구,경북

본문

서비스 센터는 기다림과 싸움이네요

경상l신기 2018-11-23 12:29 조회 250

안녕하세요 경상신기 입니다. 한 두달전부터 열선시트가 안되고 오늘 시간이 생겨서 북대구서비스센터 왔더니 엄청기다리네요 ㅠㅠ 참 어렵네요 ㅠㅠ

P.S 북대구 서비스 센터 쪽에 클럽 회원분 도 계신가 봅니다 검은색 아베오가 자리 잡고 있네요..

경상l레드해치 작성일

네 한분 계십니다 ㅎ 블랙 세단 
요즘 북대구 서비스센터 아침 일찍 또는 예약 안하면 오래기다려요 ㅎ 
손님이 많아졌어요

경상l신기의 댓글 작성일

그렇네요 ㅠㅠ  뭐 간만에 아무생각없이 티비보고는 있는데 지루 하네요 ㅋㅋㅋ

경상l레드해치의 댓글 작성일

저도 예약 없이 9시 넘어서 가면 기본 1시간 넘게 기다려요 ㅋㅋ

서인경l짝퉁태권V 작성일

전 어제 9시 30분 정비시작한차 14시에 받았음네다.

헛!!!  던 11시부터 다시 회사 가니 3시 ㅋㅋㅋㅋ  그래도 점심은 주시더라구요 죄송하다면서

서인경l짝퉁태권V의 댓글 작성일

점심을 주다니요!!

오호호호  점심때라 근처 중국집 위치 물어보니  직원분들 가시는 식당에서 식권 주셔서 거기서 먹었죠 ㅋㅋ

서인경l짝퉁태권V의 댓글 작성일

서울은 음료쿠폰도 안주네요 이제

경상l쏭쏭아빠 작성일

저도 열선이 운전석쪽만 고장인데 비용은 얼마나 들어갔나요?

전 우선 보증 기간 이었고  배터리 문제가 있었는데 그냥 조정 해주셨어요  로전부터 점심 지나서 까지 기다렸다고 점심 식권도 주시더라구요