대구,경북

본문

헤헿

대경부지역장l마루 2018-11-25 23:12 조회 253

야식 겸 늦은 저녁 먹었어요!!

이게 다 미우새에 짠희때문...

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

야식 ㅜㅜ 클났어요 ㅋㅋㅋㅋ

광전부지역장l아이큐 작성일

보기만 해도 치즈가 쫘악~늘어날 거 같은 비주얼!

미우새를 괜히봤어요 ㅠㅠ

대경l져니 작성일

좋은야식이었네여.....

다시 살쪄가는중... 얼른 실내 자전거를 사야함ㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

저녘이 늦네요...ㅜㅜ

점심 두시에먹고 배터질거 같아서 저녁 안먹어도 될줄 알았는데.. 미우새에서 피자 먹는거 보고 ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

완전 맛있겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘은 야식 안드시나요 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

어젠 이미 야식으로 라면먹고 일찍 잤습니다!!ㅎㅎ

서경l킹왕짱 작성일

반칙

반칙의 댓가를 치르는중이예요 ㅠ 살이 찌고 있어요 ㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

광전l슈이진 작성일

와 사진보니 피자 너무끌리네요 내일 점심은 피자먹어야겠습니다!!

지금 드세요 !!!

광전l주군 작성일

저도 내일은!! 피자입니다~!!

노노노노노 안뒤아요 ㅋㅋㅋ 지금 드세요!!!

광전l주군의 댓글 작성일

오늘은 버거 먹었자나요~!!^^:;

더더더더 더드세요 ㅎㅎ

위...에게... 휴식을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 농담인거 아시죠 ㅋㅋ 
주군님은 푸드파이터가 아니니..ㅋㅋ

ㅎㅎ 당연히 알죠~!!^^

배부르게 먹고 자려고 누웠습니당 ㅎㅎ

대경l우주로가자피슝 작성일

좋은야식...피자... 
치키니가아니라  피자를 선택하신건가요!!

피자는 야채와 고기와 탄수화물과 지방이 잘 어우러져있는 완전 식품이지!!

인부l레드 작성일

어젯밤 전국적 회식인날인건가요?ㅋㅋ 

다들 주말이 아쉬워서 달리신듯합니다 ㅋㅋㅋ