대구,경북

본문

추 추버요 ㄷㄷㄷ

대경부지역장l진향 2018-11-25 08:13 조회 515

그래도 아침운동은 시작됐습니다.

6시 일어나서  1시간동안 물세차하고 ~

밍구르르님이 나눔주신 캉가루 물왁스를 ㅋㅋㅋ

막~~~~~~~~~발랐습니다.

추버요~~ 바닷바람 ㅜㅜ

그래도 하고나니  말붕이가 넘 이뻐졌습니다.

전 다시 꿈나라로 갈려고요~~^^♡

대경l우주로가자피슝 작성일

광이 번쩍번쩍 갑자기 추워졌네용!! 감기조심하세요!! 까치리언니랑 다연이두..

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

추버요~~~말붕이 간만에 물왁스를 ... 

두분다 따시한 방에서 숙면중이십니다 ㅋ

서경l말쿵이 작성일

8리부는 갠적으로 본넷라인이 예술인듯

각진 라인이 한몫하죠~~^^♡

대경l인철 작성일

우왕~~문짝에 갈매기가 뙇!!! 
어제 달리시고... 대단해요~~^^

숙취해소 짱~~^^

대경부지역장l마루 작성일

거북이 등껍질 어디갔나용 ?

싫어욧! 

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

그럼 제가 대신 가서 광택 받겠습니다

3M광택내려고 잠시 윗방에 버려뒀지~~^^ 
근데 날짜가 안맞어 ㅜㅜ

대충lolleh 작성일

형님 새벽에 ㅜㅜ 
고생하셨어요^^

세차는  새벽이지  ㅋ

대경l안디잔 작성일

얼른 이불속으로 고고~~

온돌에서 지지고 있습니다~^^♡

대경l키라 작성일

이 추위에 대단하십니다 ㅎㄷㄷㄷ 
전 이제 세차하러 나왔는데 안개가 엄청 심하네요 ㅜㅜ 

안개가 나네요 있다가 오후에 다시 세차해야겠습니다 ㅋ

대경l재발견 작성일

이야.... 
형님 추운데 괜찮으십니까?? ㅋㅋ

즐겨야지 ㅋ