대구,경북

본문

진~~하게 달립니다~^^;;

대경부지역장l진향 2018-11-24 19:55 조회 687

몇병까지 달릴진 모르겠어요~^^;;;♡

대경부지역장l마루 작성일

다연이는요????

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

고래고기 먹고있어 ㅋㅋㅋ

근데 고래고기 넘잘먹음 나 많이 벌어야 하나봐 ㅜㅜ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

바다 나가서 고래를 잡아오시면 됩니다! 고민해결!!

대경l우주로가자피슝 작성일

첫번째사진 왼쪽밑에 타이어트레드같은건 뭔가요..?????

밍크고래 뱃살부분입니다

대경l져니 작성일

덜덜덜 진짜 진하게 달리시네요!!!!

진하게 달립니다~^^;;

대경l메리쫑 작성일

잔치당 잔치~~우왕~

잔치상 맞쥬? 거동은? 힘드시쥬 ㅜㅜ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

숨쉬는것도 힘들어용 ㅜㅜ

왜든동 숨은 쉬어야합니다  ㅜㅜ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

헥헥 거리며 열심히 숨쉬고 있어유 제  몫까지 옴팡 맛난거 드셔주세요 눈요기라도 하구로 키키

대경부지역장l주발E 작성일

고래고기!!!!!

고래잡으러 가자 ㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

고래잡으면 불법 아닌가요 ㄷㄷ..

오~~~~~

대경지역장l구미지부 작성일

간다  기댕기라~~~~ㅋㅋㅋ

또 오시나욥 ㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

첫번째는 뭔가요?고래고기인가요?

넵 밍크고래입니다

대경l인철 작성일

상다리 뿌라지겠는데요~^^

뿌라지겠지요~^^;;

대경l밍구르르르 작성일

키햐 ㅋㅋㅋ 귀하다는 고래고기까지!! 부럽습니당

오늘 아버님상에 좋아하시는 고래고기를...