대구,경북

본문

던집니닷 ㅎㅎㅎ

대경지역장l구미지부 2018-11-23 22:41 조회 352

간만에? 집에서 던집니다 ㅎㅎ

역시 통도리는 짱입니다 ㅎㅎㅎ

수고들 하셨습니다~~^^

소 막창 되시겠습니다~~~^^

대경l메리쫑 작성일

저희는 전복 새우 돌려 먹었는데..꼬기 꼬기 돌리셨군요 키키

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

소막창 맛납니다 ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

맛있게드세요^^

이사 언제? ㅋㅋㅋ

광전l짱똘 작성일

비쥬얼은 훈제오리인줄 알았네요ㅋㅋ;;..제가 잘 몰라서..

내일도  출근이라  간단히 던지겠습니다 ㅎㅎ 
불금 보내세요~^^

광전l짱똘의 댓글 작성일

야식은 사랑이쥬~ 오늘도 수고많으셨습니다~ 기분좋은 금요일 보내세용~

비슷하네요 ㅎㅎㅎ

대경l져니 작성일

으아아아아아아아아아아아아아

인부I 자바라 작성일

아하 막창이었군요 ㅎ

인부I 자바라의 댓글 작성일

아 그렇군요 ᆢ초창기 말붕 회원인데 해킹당해 탈퇴 재가입도 되고 사는것이 바빠 접속도 뜸했고 ㅎ~ 
수정할게요 ㅎㅎ

네 소막창 입니다 ㅎㅎ 

그런데 닉네임 사이에 공간이 있는걸로 보이는데  띄워쓰기 는 안됩니다 ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

잘껄ㅜㅜ 힝ㅜㅜ 요즘 고생하시니 맘껏드세요♡

못 보았다고 생각 해주시고 주무셔야 됩니다 ㅎㅎ 

감사 합니다~~~^^

대경부지역장l마루 작성일

아니 왜 옆에 핫도그는 메뉴 설명 빼요?? 핫도그 서운하구로... 저거 존맛탱인데??

대충l성소짱 작성일

와...혼술 하고싶은 비주얼