대구,경북

본문

한주 고생하셨습니다 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 2018-11-23 18:41 조회 295

이번주도 고생하셨습니다 ㅎㅎ

회사에서 하얗게 불태우고..

떡볶이가 급 땡겨서..

퇴근길에 떡볶이 사왔어요 ㅎㅎ

이집은 묶인 어묵이 포인트!! ㅎㅎ

광전부지역장l아이큐 작성일

오호 묶인거 독특하네요!와웅

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

모양 특이하고 맛은 좋아요 ㅎㅎ

대경l져니 작성일

우와..맛있겠다.. 역시 떡볶이는 사먹는게 젤맛있어요

아닌데?? 희희 ㅋㅋ

대경l인철 작성일

하나하나  직접 묶으신건가요....맛있어 보여요~

직접 묶은건지 .. 이렇게 파는 건지는 몰름 ㅋㅋ 이집 맛집임!! ㅎㅎ

인부부지역장l토마토 작성일

마루님 져와 같은 음식을 생각하셨네요 ㅎㅎ

인부부지역장l토마토의 댓글 작성일

지금 떡볶이국물에 튀김 버무려서 먹고 싶은데 참고있어요 살쪄서 ㅠㅠ

오옹 떡볶이는 사랑이죠 !!

광전l주군 작성일

우왕ㅎㅎ  엄청 맛있을것같아요~!!^^

광전l주군의 댓글 작성일

구미에서 파는건가요!?ㅎㅎ

맛있게 잘 흡입했습니다!!

관리l미스퐈이터 작성일

감기기운 있어서  오늘은 퇴근후 잠수를 ㅋㅋㅋㅋ 
어묵이 완전 고퀄인데요^^ 
맛나게 드시고 마루님도 이번주 고생 많으셨습니다^^

배고프시면 제 사랑을 드릴께여..

이집은 어묵이 뽀인트예요 !! 
감기라니요 ㅠㅠ 따뜻한 차 한잔 드시고 테라플루 사드세요 ㅠㅠ

대경l기로 작성일

오뎅만 먹고싶네용

어묵만 달라고해도 줄걸 ㅎㅎ

대경l레온 작성일

저도 퇴근하고 떡볶이를..

오오오 ㅎㅎ 맛나게 드세요옹~

인부l몽충이 작성일

우와 침고이네요

간만에 먹었어요 ㅎㅎ 맛이 끝내줍니다!!

인부l레드 작성일

자다깨서 괜히 봤어요ㅜㅜ

일주일에 하루정도는 드시고싶으신거 드세요 ㅜ

대충l뿔붕이 작성일

으앗 ㅠㅠㅠ떡볶이닷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛나게 드세요 ㅠㅠㅠ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

으앗 ㅠㅠㅠㅠ 저도 먹구시퍼염!

희희 ㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ 
이미 제 뱃속에....ㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

어묵~~~  떡은 패스~  어묵이 눈에 들오네유~

넵 맞아유 ㅋㅋ GS 마트에 딸린 집이예요 ㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

거가 어디일까유 그 마트앞 고기인감유?

쫑님은 이집 아시죵???