대구,경북

본문

나눔은 사랑입니다 ^^ 피슝님 고마워용 ㅎㅎ

부경l티티카카 2018-11-23 09:53 조회 447

안녕하세요 ^^ 부경방 티티카카 입니닷 ㅎㅎ

다들 추운데 감기에 선방하고 계신가요?

몸의 날씨 마음의 날씨 두루 두루 다 챙겨주셔요 ^^
( 출석부 아님 ㅋㅋ)

오늘은 우주로가쟈 피슝님께 감사의 인사를

전하려고요 ㅎㅎ

저는 피카츄랑 그 친구들을 참 좋아하거든요 ~~

차에 항상 태우고 다니고 ~ 노트북 패드~

심지어 콜라보 통장까지 ㅋㅋ

좀 유치할 수도 있지만 피카츄랑 친구들이 저렇게

해맑게 웃고 있는 걸 보면 스트레스가 다 풀려요 ㅎㅎ

그런제가 얼마전 피슝님의 득템 소식의 글을 보고

하나 나눔 하라며 ~~ 작은 댓글 하나 남겼었는데

잊지않고 부경 정모에 오셔서

떡하니 ~~~ 이 아이들을 보내셨지 뭡니까 ~~

꺅~~ 소리질러 ~~~

물론 아이들을 보내주신 것도 넘 감사하지만

잊지않고 챙겨주신

" 마 to the 음 " 이 넘 고맙고 감동입니다 @.@

우주로가쟈피슝님 고마워요 ~~ ㅎㅎ

잘 데리고 있을께요 ^^

온 마음으로 감사의 인사를 전하면서 ~~

대경방 식구분들도 ~ 즐거운 불금 보내셔요 ^^

대충lolleh 작성일

훈훈합니다^^^^

부경l티티카카의 댓글 작성일

네네 ㅎㅎ 넘 기뻐요 ^^

대경부지역장l마루 작성일

오오오 훈내폭풍!! 잘 키우세용♡ 

나중에 잡아머ㄱ....아 아니예요..

ㅋㅋㅋㅋ 키운애들은 눈 마주치는데 몬잡아 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l페라리부 작성일

얼라도 아니고 41짤 아지매가 좋아할 케릭터는 아니져~~

20대도 아닌데 차에 혼잡하는 페라리부님이 하실 말씀은 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 41살 아니거든요

부경l페라리부의 댓글 작성일

혼잡이 뭐에요??? 글구 곧 41입니다

찾아보셔요 ~~ 그리고 여기서 이러시면 안됩니다 회원님 ~ ㅋ

대경l우주로가자피슝 작성일

피카츄는 사랑이죠~~~~ 

ㅎㅎㅎ 부경방에 또 놀러가겠습니다아~~ 
꼭 뵈어용!!!! ㅎㅎ 따뜻한 하루 되세요~~

넹넹 ㅎㅎ 고맙습니다 피슝님 ^^ 

잘 키울께요 ㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

헐.. 알고보니 초딩이셨네요.. 포켓몬이 왜이리 많아...ㅋㅋㅋ 미치미치~ 두분다 초딩같애~

ㅋㅋㅋ 얘들이 얼마나 살앙스러운데~~ 저 표정바바요 ㅎㅎ

대경l져니 작성일

우아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 귀여운아이들 나눔받으셨군요 피슝님 보물인디 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그죠 ~~ 넘넘 기엽습니다 ㅎㅎㅎ

대경l기로 작성일

저도 피슝님 월급통장 갖고싶네요...

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월급통장 나눔을 유도하시는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l기로의 댓글 작성일

나눔 응원합니다^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

여기 줄스면 된다고 해서 왔어요!

ㅋㅋㅋ 월급 통장은 양보 할께요 ㅋㅋ

서경l디스퍼 작성일

저도 차에 아들땜에 해놨어요 ㅎㅎ 
자는게 더 귀엽네요 ㅎ

서경l디스퍼의 댓글 작성일

떼야할 때가 있을것 같아서 
강력본드 한두방울정도 발바닥에 해줬어요 ㅎㅎ 
메타몽은 테두리 한번 둘렀고요 ㅎ 
피카츄만 포즈 바뀌었고 나머지는 
저 상태로 고정 해줬네요 ㅎ

앗 ㅎㅎ 저 커버 위에는 뭘로 고전시키나요? 저도 해야 할 것 같아요 ㅋㅋㅋ