대구,경북

본문

경주 산책

대경44 l 편도선안마 2018-11-24 22:04 조회 366

점심 먹은 후,

소화도 시킬 겸..

무거운 몸을 이끌고 부처의 나라로 올라가 봅니다.

나보다도 가볍게 보이는 일행과 같이..

그리고..

요즘, 반짝 추위가 찾아왔습니다.

특히, 감기 조심하시구요. 안전운전하세요.

다음주엔 막바지 가을 구경가시면 좋을듯합니다.

날씨가 풀린다 하네요.^^

서산회사원 작성일

잘봤습니다. 사진 잘찍으시네요..

대경44 l 편도선안마의 댓글 작성일

감사합니다.^^

대경ㅣ대구ㅣ용용이 작성일

와우 형님 멋찌네용ㅋ

앗. 고맙네^^

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

감사합니다. ㅎ

진서기 작성일

사진 정말 멋있네요

댓글 감사합니다.

대전l유성l네박자 작성일

사진이 멋집니다 
경주에는 아직 가을이 남아있네요

아직 남아있어요. 사람들도 많구요.ㅎㅎ 개인적으로 대릉원이 많이 남아있어 좋아요.

대경l대구l지방간 작성일

오~~ 아직 단풍이 남아 있내요!~~^^ 
월요일 빠이팅 입니다요^^

아싸~ 월요일..ㅋ 
마지막주를 알차게 보내자구~

l대경l JOA아빠 작성일

사진쫌 찍으러 댕겨야하는데 아......카메라는 장농속에.ㅠ

쉬는날이라도 가지고 다니세요. 
전자제품은 묵혀두면 아니되옵니다.^^

l대경l JOA아빠의 댓글 작성일

오늘 자극받아 차에 싣어놓고 그냥 있네요ㅎㅎㅠㅠ