대구,경북

본문

일마치고 던집니다~~^^

대경지역장l구미지부 2018-11-27 22:34 조회 508

김장철  ㅜㅜ

바쁜건 좋지만  시르다 ㅋㅋㅋ

오늘 하루 수고들 하셨습니다~~~^^

던집니닷  ㅋㅑ ㅋㅑ~~

대충l땅용 작성일

간편해보이는데디게맛잇겟네요!!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

싼 가격에  가성비 짱 입니다 ㅎㅎ

대경l재발견 작성일

형님 편의점 VIP되시겠어요 ㅎㅎㅎ 
맛나게 드시고 오늘 마무리 잘하세요 ㅎㅎ

2호점 가게 앞이  펴니즘이라 ㅋㅋㅋ

서경l아하파파 작성일

소주가 땡기네요 ㅎ

한잔 던지시지요~~~ㅎㅎㅎ

대경l져니 작성일

바쁜건 좋잖아요!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

좋긴한데  ㅋㅋㅋㅋ 

시르다요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l져니의 댓글 작성일

저의 꼬기를 주세요!!!ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ  아직 없어요 ㅋㅋㅋ 

마약이 부족해서 토요일에 잡아서 드려야될듯요 ㅋ

대경l져니의 댓글 작성일

오 신선한 마약!!!! 
벌써부터 땡긴다여!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

지금은  마약이 들어오는대로 바로 팔려서 ㅋㅋㅋㅋ 

오늘 제조한 마약도 다 팔고 없어여 ㅋㅋㅋ

대경l처로 작성일

조촐하지만 가성비 좋아보여요ㅎ

네  가성비 좋은듯  합니다 ㅎㅎ

서경부지역장l스바 작성일

크~~ 특허 제목 ㅎㅎㅎ 
제 눈에는 왜 초록색 병 물이 달아 보이는지...ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ  특허 걸려있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

입마 치고 던지는 초록병은 꿀맛입니다 ㅎㅎ 

같이 한잔 던질날만 기다립니다 ㅎㅎ

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 저도 항상 같이 던질날을 기다리고 있습니다~~^^ 
특허 사용료는 초록병 1병으로 알고 있습니다~~ㅎㅎㅎ

맞습니다 1병이면  하루 사용권 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

서경l수리Zz 작성일

지금쯤은 다 드셨겠지만 ㅋㅋ 도시락 던진다는줄....ㅋ

어이쿠 ㅎㅎ 

그럴수도 있겠네요 ㅎㅎ 

안주라 아껴 먹고 있습니다~~~^^

대경l안디잔 작성일

내가 받고싶다. 
수고했다.

형님~~~~한번 던지셔야지요~^^ 

주말에 던지시지요~~~~~^^

대경I쉐프 작성일

바쁜게 좋은거 아니겠슴까! 고생하셨어유~~~ 전 던지고 싶지만 다욧트 기간이라~~~

주말을 위해서지요?  ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

형님 겹살이랑 김치랑 같이 푹 끓이시쥬ㅜㅜ