대구,경북

본문

저는지금!!!

대경l우주로가자피슝 2018-11-27 20:55 조회 379

인생치킨집에 왔어요!!!

떡뽀끼랑 치키니가 세트에요!!

진짜.... 엄청맛있어요!!!

대경l져니 작성일

인생치킨집!! 추천좀!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
엇 근데 앞에 팔짱끼신분은........

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

가게이름이 인생치킨집이에요!!!!! 진짜 맛있어요!!! 담에 같이가요

대경l인철 작성일

맛있겠다~~~ 
마이 무~~~~

치킨 무~~~~

대경l아디오스 작성일

오~ 맛나보여... 옵하도 좀 델꼬가 ㅋㅋ

엄청 맛나요... 같이가요!! 담에 치키니벙~~

대경l절망했다 작성일

범프리카 인생 치킨인가요?

네!! 맞아요 드셔보셨나요???

대경부지역장l마루 작성일

오~ 맛나보여... 옵하도 좀 델꼬가 ㅋㅋ22

은식이 오빠 같이가요~~ ㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

실명 막 쓰기 있기???

죄..죄송합니다..

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 죄송까지 할껀 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화나신줄알고...

대경l메리쫑 작성일

오~~~떡볶이 치킨 세트라니 새롭네유~~

닭떡볶이에요 떡볶이안에 닭이 가득가득...

부경l러블릭 작성일

까비아깝소 동범이 성공했네

네...????  ㅎㅎ 유행어인가요... 티비를 안봐서 잘 몰라요

부경l러블릭의 댓글 작성일

아 인생치킨 체인점 대표가 김동범 부산 
아프리카tv에서 범프라카로 활동중인먹방bj에요 지금도 하고있고요ㅎ 
범프의 유행어가 까비아깝소 
인생치킨 체인점이 전국 30개가 넘어요 
계속 늘고 있고요 

아 그렇구낭... 설명 감사합니다!!!!!

대경I쉐프 작성일

맛나겟네요 ㅜㅜ피슝님 세벙은 넘멀어요 흑

ㅜㅜ 송년회날에 뵈어용!!

대충l땅용 작성일

우와사진진짜잘찍으시네요맛있게

잘찍었죵~~~

대경l재발견 작성일

아 범프인생치킨 한번 가야지 가야지 하면서 못갔네요 ㅋㅋ

양이 진짜 엄청 많네요... 둘이서 반 밖에 못먹었어요..

대경지역장l구미지부 작성일

배달이요 ㅋㅋㅋ

배달도 되요 여기!!!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

그럼 지금  배달이요~~~~

대경l안디잔 작성일

나도 나도요.ㅎㅎ

같이가요오오!!!!