대구,경북

본문

[DK] 11월 27일 화요일 출석부

대경l우주로가자피슝 2018-11-27 01:21 조회 246

안녕하세요!!
우주로가자피슝입니다!

잠이안와서..일찍 출석부 잡아봅니당..!

모두모두 오늘도 좋은~~ 하루되세용!!!

이번주 토요일에 송년회가있습니다~~
신청마감은 선착순으로 수요일까지이니

확인해주세요~~~

[대경]2018년/12월1일/19시 ...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
naver.me
본문으로 이동

대경l우주로가자피슝 작성일

출석이용~~~

광전l주군 작성일

우주로가자피슝님ㅎ 출석합니다~!!^^

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

주군님 원출 감사합니다~~~~ 

ㅎㅎㅎ 주군님도 늦게 주무셨나보네용!!

광전l주군의 댓글 작성일

네넵ㅎ 오늘 쉬는날이라서요~^^:;

헉... 부러워요~~~ ㅎㅎ 잼난 휴일 보내고 계신가용

대경l재발견 작성일

출석하고 자로갑니다 ㅎㅎ

발견님 오랜만입니당~~~~~ ㅎㅎ

대경부지역장l주발E 작성일

출석이요~~~~!!

확인이요~~~~~ 오늘은 칼퇴하세여~~~~~

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

2시간 잤더니 칼퇴근 미치도록 하고싶습니다ㅜㅋㅋ

오늘도 야근..? 이신가요???

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

아닌듯요ㅎㅎ 오늘 인원도 많고 물량도 적어서 이제 행사 끝물인가봐요ㅎㅎ!

드뎌 끝나가네요!!!! ㅎㅎㅎ 오후도 힘내세용~~~~

대경l뜬찰아빠 작성일

출석합니다

뜬찰아빠님 확인이용~~~ 

즐거운 하루 되세용~

대충l진상 작성일

원정 출석합니다~~~

진상님 원출 감사합니다~~~~ 

대경l안디잔 작성일

출석합니다.

확인합니다!!

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!

서경l수리Zz의 댓글 작성일

출석합니다!!!

알리부님 원출감사합니다~~~~~ 

수리님.. 알리부님댓글에 답글로 출석을 하셨...

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

항상 제길을 같이 다니십니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그런가용 ㅋㅋㅋㅋ 저는 카페어플이 익숙하지않으셔서 실수하신줄알았어요..

대경l자연인 작성일

반갑습니다. 출석합니다. 좋은하루되세요.

안녕하세요~~ 반갑습니당! 

자연인님도 좋은 하루 되세요~

대경l아디오스 작성일

출석합니다

아디님아디님~~ 대구오셨나용~~~ 

대경l아디오스의 댓글 작성일

ㅇㅇ 대구야 ㅎ 근데 내일 서울가 ㅋ

대경l로기수 작성일

출석이요

로기수님 확인이용~~ 안녕하세요~

대경lANSONI 작성일

출석 합니다^^

확인 합니다~~^^

대경l인철 작성일

출근길에 출석~^^

출근길에 
출석 ... 라임맞추신건가요...!?

대경l인철의 댓글 작성일

다른분이 쓴걸 보고 따라했죠~~^^

대경부지역장l마루 작성일

출석!!! 작성자가 1등하기 있기??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저죠수 표정이 무서워요

부경l화이트민 작성일

출석

화이트민님 원출 감사합니다~~~~~ 

좋은 하루 되세용!

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋ

레드님 확인이용~~~~

대경l져니 작성일

출석!!!! 화요일이라니 ㅠㅠ

화요일이라니....   
언니 오늘도 내일도 화이팅이요~~  빠쌰

대경l레온 작성일

축석합니다~

레온님 안녕하세요~ 

확인합니다~~~

대경l메리쫑 작성일

출석입니당~  요즘 모닝 안개랑 미세먼지도 심하고 날도 추운데 맛난거 많이 드시고 건강 챙기세용

쫑님 완전 귀여운 솜뭉치네요... 저희집 강아지도 맨처음에 댈꾸올때 600그람이었는데 솜뭉치..

대경l메리쫑의 댓글 작성일

커도 귀엽던데용 피슝님네 애기

대경l알쏭 작성일

출석합니다 
출근길..안개가 넘 많네요 
모두 안전운행하세요 
^^

네네 알쏭님도 안운하세용~~` 
요즘아침에 안개가 많이 끼네용

대경l깜찌기 작성일

출석합니다

확인합니다~~~

부경l하양감자 작성일

출석합니데이~

확인합니데이~~~ 오후도 파이팅입니데이이222~

부경l하양감자의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 피슝님도 화이팅입니데2222222~~ 행운의 7개 ㅋㅋ

감사합니데2222222

대경l보리언니 작성일

출첵합니당ㅎㅎㅎㅎ

확인합니다~~~

대경l효르 작성일

오늘도 출석합니다 ^^

오늘도 확인합니다`~~ ^^

대경l빵원이 작성일

출석이용