대구,경북

본문

말리부 머플러 교체~~!

대경l처로 2018-11-26 22:57 조회 1427

추측이지만 구모델 2.0에서

신모델로 플라스틱 디퓨져 + 머플러팁

교체가능할거같은데요?ㅎㅎ

대충l청주l버팔로 작성일

가능하겠네요 
하단 플라스틱 범퍼 맞으면 맙을겁니다

대경l처로의 댓글 작성일

맞겠죠..

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

단점은 비용이죠 ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ비용감수는해야죠 이쁜데ㅠ

스팸관리l나야오빠 작성일

가능은 한데 로워암이 더 잘보이게 되는...

그렇네요...중간에 좀...파져있어서ㅜㅜ하하

광전l슈이진의 댓글 작성일

제가보기엔 사진각도가다른듯한..

광전l슈이진의 댓글 작성일

ㅋㅋ 쫌파여잇긴하네옄

대경l메리쫑 작성일

후덜덜.... 9세대 말붕이가 구형 소리를 듣는건가용

이제 그럴때가 온건가요..차출고 한달만에..

광전ㅣ애둘 작성일

디퓨져도  로워암에  맞게  설계했나보네 ㅋㅋ 섹시하네요  휴ᆢ

나는 로어암 보여줄란다 ~ 이런식ㅋㅋ

대경l옥세스 작성일

전 머플러보단 리어스포일러가 굉장히 이쁘네요..

리어 엄청이뻐요ㅠ

부경l마르스 작성일

밑에 모델은 RS등급인듯하네요^^ 
국내 RS등급은 없던데 커스텀 하실려면 총알 많이 들겠어요 ㅜㅜ 

지금보니 순정호완 되겠는데요 ㅎ~

ㅋㅋ차체 뒤태 모양은 동일한거같네요 
플라스틱은 호환되겟네요ㅎ

서경lLuuxoriginal 작성일

머플러 팁이 16만윈이 넘던데...진짜 드럽게 비쌉니다 ㅡㅡ

왜키 비싸요..허허;;;!?

대경부지역장l마루 작성일

다른건 탐 안나는데 스포일러는 탐나네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ비싸겟지요?ㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

10장 이상 할듯하네요ㅜㅜㅋ

두개합쳐서 그가격일지?ㅠㅠ

두개요???? 어떤거 말씀하시는건지..

아아ㅋㅋ 제말은 머플러팁 두개가격입니다

머플러팁은 페리 전에도 개당 15정도 했던거같은데요 ㅋㅋㅋ 씨몰에 가보시면 가격 나와있죠 ㅎㅎ 갠적으로는 머플러팁은 페리 전이 더 나은거같아요 ㅋㅋ

아 그런가요?ㅎㅎ실물한번 보고 결정해야겠어요ㅎ

ㅎㅎ 디자인은 개취이지만... 너무 찢어진거같아요 ㅎㅎ