대구,경북

본문

희희 ㅋ

대경부지역장l마루 2018-11-26 18:04 조회 462

오늘도 고생하셨습니다!

역시 월욜은 피곤하네요 ㅠㅠ

차도 많이 막히고요..

다들 맛난 저녁 드세요~♡

대충lolleh 작성일

저녁맛있게 먹어♡

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

저녁 맛나게 먹고싶은데.. 식량이가 읍더요...

관리l미스퐈이터 작성일

오~~~뉴버젼~~~퍼가야지요^^오늘도 수고많으셨습니닷~~~ 

저는 오늘 머리가 띠이이잉~~~~ㅋㅋㅋ

ㅠㅜ 왜 머리가 띵하신가유ㅜ 
약 드시고 뜨신곳에서 푹 주무세요!!

ㅎㅎ 감사합니다! 마테라세님도 즐거운 저녁시간되세요!!

대충l뿔붕이 작성일

고생하셨어요 ~~

감사합니다 ㅎㅎㅎ 
야간근무시죠ㅠㅠ 피곤하시겠습니다 . 
식사 잘 챙겨드세요!

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

주간입니닷!!!!!!! 

감사합니다 ㅎㅎ 식사 꼭 챙겨두셔요!

대경l깜찌기 작성일

빨강이 홧팅!

여기서 빨강이홧팅이 왜 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l뜬찰아빠 작성일

고생하셨어요

감사합니다!!

부경l무장공비 작성일

대우 명차 bx212

오오 버스 모델명 아시는분 많지 않은데 관련 직종 일하시나봐요!!

부경l무장공비의 댓글 작성일

넵..ㅋㅋ버스트럭부품관련일해요^^대우버스가 좀 많이 팔려야 할텐데..걱정이네요~ㅋㅋㅋ

잘 되실겁니다!! 화이팅입니당~

대경l우주로가자피슝 작성일

내일 출근하기 시러요~~

그 날이 오고야 말았음..ㅜㅜ