대구,경북

본문

대경 회원분들 필독 해 주시기 바랍니다~~^^

대경지역장l구미지부 2018-11-26 13:23 조회 496

새로운 모델. 즉, 말리부 페리가 출시가 됩니다^^

기존 8세대에서 9세대로 변경되었는게 벌써 햇수로 3년째가 되어 가네요~~^^

참 빠른시간 인듯 합니다 ㅎㅎ

당부 드릴 말씀은 8세대든 9세대든 페리 모델이든

이곳 클럽 말리부에서는 모두가 함께 아파하고 아껴주고

나눠주는 변함없는 카페가 지속 되길 바라는 맘입니다 ^^

하여 아래 공지 사항이 있으니 필히 읽어 주시어

모두가 즐거운 카페로 만들어 갔으면 합니다~~^^

감사 합니다~~^^

[필독] 신입회원분들 기존에 활동하시...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

대경부지역장l마루 작성일

확인하였습니당~ 모두가 하나죠~

대경l우주로가자피슝 작성일

확인하였습니다!

대경l뜬찰아빠 작성일

확인하였습니다

관리l미스퐈이터 작성일

감사합니다^^ 역시 정이 뿜뿜하는 대경방 입니닷^^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

기본적인 일 입니다 ㅎㅎㅎ

대경l카카로트 작성일

10월 구매자입니다 ㅎ 후회는 없습니다 ㅋ 잘부탁드립니다~

반갑습니다 ㅎㅎ 
자주 뵙길 바랍니다 ㅎㅎ 

시간이 되시면 이번주말에  대구에서 송년회가 있으니 공지 읽어 보세요 ㅎㅎ

대경l져니 작성일

확인확인입니더!!!

대경l땡구 작성일

확인요~

대경I머시마야 작성일

확인했습니다~ㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

일단 확인. 
눈이 침침해서... ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ 형님 ㅋㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

확인햇구만유

송년회 신청이 없는데 이모~~~ㅋㅋ

대경l기로 작성일

확인~~~~

대경l깜찌기 작성일

아직 미확인요~

노인네라  ㅋㅋㅋㅋ

대경I다이아몬드7 작성일

소프트 업그레이드 했으면 좋겠네요~

대경l인철 작성일

확인합니다.. 
받은사랑 나눠드리겠습니당~~^^

대경l빵가게재습격 작성일

확인했습니다. 
감사합니다..

대충부지역장l곰탱군 작성일

버전은 시간과함께 흐를뿐 같은 말리부타이틀 달고있는것이지요~~!!!

대경l레온 작성일

확인합니다~!

대경l터치팟 작성일

확인했습니당.이런분위기넘좋네요