대구,경북

본문

늦었지만?

대경l져니 2018-11-25 23:54 조회 343

다덜 떡볶이 많이드셔서...
저도 오랜만에!!!

일요일이 10분도 안남았어요!!!

자야되는데....

대경부지역장l마루 작성일

와... 배부를때 봐서 다행이다요..

대경l져니의 댓글 작성일

그럼 내일 한번 더 보도록해요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

갠차나!!! 피좌가 반판이나 남았어!!!

피자보단 치킨........... 이집 치킨 맛이쒀여.......

어.... 

그럼... 

너무늦었어요!!!

잠이나 자야겠군  ..

대충lolleh 작성일

오늘 야식 타임인가요?^^

일요일이 가는게 아쉬워서요!!

형님 같이 야식먹게 얼릉 이사와요 ㅠ

서경l말린양파 작성일

배곱. ㅎㅎ

ㅎㅎ 간식드세용 :)!!!

부경l아 이 작성일

침착해..이건사진이야..

드시고 세시에 자면 됩니다.......

광전l주군 작성일

야식릴 인가요~~~~!!??^^ㅎㅎ 

사진을 보니 야식을 또 먹고 싶네요ㄷㄷ

이미 드셨군여...ㅋㅋㅋㅋㅋ 또라니...ㅋㅋㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

뎅장 자다깨서 봤는데 왜 배가 고프징? 저 떡볶이 아는 맛 같은뎅...

아시는 그 맛 맞습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 또한번 추진해야할텐데!!

대경l우주로가자피슝 작성일

와..... 언니표떡볶이에요????? 

마자마자!! 사실은 엄마표 떡볶이지만..ㅋㅋ

... 저는 그거 담주부터 하려구요.. 일단 이번주는 포기하고...

인부l레드 작성일

역시!!밤엔 들옴 안되네요ㅋㅋ

현명하십니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
클말엔 유혹천지에요.....