대구,경북

본문

쉐보레 하우징키케이스 교체 했네요 ㅋㅌ

v대구v반야월곰탱이 2018-11-27 22:08 조회 596

한참 인기일때 못하고 이제서야 했네요 ^^ㅋ
역쉬 바꾸길 잘한거같아요 ㅋㅌ
제품구입은 수인파파님 에게서 구입했어요 ㅋㅌ

블로그 :  https://m.blog.naver.com/jhc6936/220902151733

지나가는행인II서울 작성일

저도 바꿔야하는데 ㅠㅠ연락 받으시던가요?? 
원래꺼 버리셔요?

v대구v반야월곰탱이의 댓글 작성일

문자 넣으니 바로 답장오시던데요 ?? ㅋ 원래꺼 기판을 옮기는거라 기판빼고 껍대기는 버렸어용 ㅋㅋ

지나가는행인II서울의 댓글 작성일

ㅠㅠㅠ연락처가 아닌가 문자가 안오네여..원래꺼를 껍대기 멀쩡한가용

원래꺼 껍대기는 반으로 동강 ;: 박살이죠 ;;

블블좀비 작성일

저도 바꾸어야 하는데..

도전해보세요 ㅋ 난이도 별5개중 별 1개정도의 난이도 ㅋ

흥거리 작성일

바꾸고 싶은데 기존꺼 기판 분리 힘들다고 해서 분해하다가 똑 박살날까봐 시도 못하고 있네요 
 ㅜㅜ

석남동I콘땩I의 댓글 작성일

이건 내꺼아니다 하다싶이 분리만하면 금방입니다ㅋㅋㅋ

전혀 어렵지않아요 ㅋ 영상보면서하면 돠요 ㅋ

으하하하하이의 댓글 작성일

저도 그래요...ㅠㅠ

루일메일 작성일

바꾸는건 쉬운대

도발이 와 크루즈 작성일

스마트키도 되나요