대구,경북

본문

저는 지그~~음

경상지역장T바다 2018-11-29 12:49 조회 340

다대포에 잠시 바다구경하러 왔습니다

5년만에 온것 같은데 엄청 변했네요

예전에 자주가던 해물칼국수 집들은 사라지고 횟집들이 새로 생겼군요 ㅜㅜ

경상T기리 작성일

한적하네요 -.,-

경상지역장T바다의 댓글 작성일

겨울이라 추워서 ㅋ

경상T구미늘보 작성일

우와...눈정화 감사합니다

바다는 언제나  참 좋죠 ㅎ

경상T썸네일 작성일

해물칼국수집이없어졌다니...!! 
다대포의 명물같은 존재인데..ㅠ 추울때 한그릇해주면 기가막힌데말이죠

옆에 한집 발견했어요 ㅡㅡ

전라T제니 작성일

우와...... 바다다.... 뷰가 장난없어요!

파노라마로 담을걸 그랬나봐요 ㅎ

등업스텝T행복바라기 작성일

와~~~  바다가 바다를 보러가셨네요~~~ 
저도 바다가고십으다요~~

서해바다로 고고

경상T부산늑대 작성일

우리집! 근처ㅡㅡㅋ. 칼국수집 다허물고 길넓히고 건물올렸구요 대신 커피집이 많습니다 완만한 브렌드는 다있음

오호 ㅋㅋ 칼국수집 1개 있더만유 ㅡㅡ 커피는 안보이던뎅 ㅡㅡ

경상T부산늑대의 댓글 작성일

대로변에 일렬로있음돠ㅋ

경상T승버미 작성일

경포대에 해물뚝배기 괜찮아요 
강추입니다

제가...해물을.. 쿨럭 ㅋ

경상T심술 작성일

그럼 회드시나요?ㅎ

아뇨 ㅋㅋ 바다쪽은 제가 잘 안먹어요 ㅎ