대구,경북

본문

에어컨 작동이상으로 차량입고...

경상T인서 2018-11-29 12:29 조회 523

안녕하세요 경상지역에서 활동하는 인서 입니다

한 여름날 경상지역 세차번개때 에어컨 문제로 이상이 발생했을때 전동님께서 알려주신 임시방편 부분으로 해결 후 잘 타고 다니다가 결국... 녹아내린 배선.. 수정 및 교체로 대구북구바로서비스 에 입고됐는데요.. 워낙 설명도 잘해주시고 친절히 응대해주셔서! 좋네요 제가 원래 광주 있을때 첨단바로서비스를 이용했었는데 거기도 완전 친절하게 해주셔서 주로 이용했었거든요!
비용적인 부분보다 친절하게 설명해주시는게 차를 모르는 저로써는 좋더라고요!
서비스센터 별로 안좋은 후기들도 봤지만 저는 선택이 잘됐는지 좋은곳만 가는것 같네요! 부품이 내일 긴급으로 오기에! 오늘은 운행가능하게 출고해주시기로 하셨고 깔끔하게 수리된 내일의 제 트랙스! 기대해보겠습니다!!

사진은 제가 가장 좋아하는사진으로!

충청T범이대디 작성일

인서 마산이가??

경상T인서의 댓글 작성일

대구에있죠 예전에 전동형이 림스토리 왔을때 에어컨 작동에대해 알려주신거 적은거에요~

충청T범이대디의 댓글 작성일

아~~ 난또 지금 마산이라고 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㄱㅋㅋ 일하고있는 평일에는 어디못같니다 겨울오기전에 림스토리에서 세차 한번 또 하셔야죠? 예전에 알려주신 동전통커버 교체하는거 부품따로 없어서 주문해야하는데 또 오래걸릴거같아서.. 포기할까 생각중이네요..

경상지역장T바다 작성일

무상?유상?? 유상이면 어딜가도 친절하쥬 ㅡㅡ ㅋ

이미 보증은 지났지요~ 동전통커버.. 포기하고 지내고 있습니다 ㅜ ㅜ ㅋ

서경T까꿍v 작성일

구트랙은 파랑도 넘나 이뻐요~~~~♡ 
원체 파랑색을 좋아해 그런가ㅠㅠ

저도 팍 꼽혀서 구매했지요 13년식이라 5년이 넘었지만 너무나도 잘 타고 다니고 있습니다^^

서경T까꿍v의 댓글 작성일

ㅋㅋ 제차도 구형이고 13년식이에요~ 동갑 5짤이네용~ 에스프레소브라운이구요^^ 
차가 튼튼해 안심하고 타요 ㅎㅎ 저도

같은 지역이 아니라서 모임은 함께 할 수 없어도 같은 회원님이시니까 트랙스 좋은건 같은 마음으로 지내요! 오후도 화이팅입니다!

경상T전동 작성일

드디어바꾸셨군요..ㅋㅋ 
오래버텼네요..ㅋㅋ

한여름 버텼음됐지요 뭐 ㅋ 그래도 오랫동안 잘 타고 다녔습니다 배선은 수정하고 히터저항교체 알려주셨던 사항대로 진행된다네요^^