대구,경북

본문

맛저하세요~~~~~

대경l져니 2018-11-29 19:36 조회 359

내일 휴가라서 오늘은 야근합니당

월말엔 바쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요새 빠져있는 치킨임뉘다!!!

후식도 있어요 팝업스토어에서 구매한 아슬란 인절미빵ㅎㅎㅎ

왜 아슬란인진 모르겠으나

콩가루 그득그득하니 맛있네요!!

모두들 맛저!!!!하세요 토욜에뵈어여어어~~

대경l인철 작성일

내일 김장하는구나~~~ 
토욜 김치 가꾸오나 .....ㅎ

대경l져니의 댓글 작성일

네? 쉐프님 가게에 더 맛있는 깎두기이꾸요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

맛나겠군요~!! 맛있게드시고~ 야근 힘내세요~ㅎ

주군님두요~ 성벙되세용!!! 맛저녁 하시구요!!! :)

부경l밀란 작성일

오매..

ㅎㅎㅎㅎ주문하시면 됩니다!!

인부l레드 작성일

찌찌뿡요

우왕!!! 후라이드를 잘하는 집인가봐요!!! 감튀까지

인부l레드의 댓글 작성일

처음시켰는데 감튀 리뷰달면준다는데 감튀가 더맛나요ㅋㅋ치킨은 2조각먹고 속쓰려서 패스했답니다ㅜ

ㅠㅠㅠㅠ 60계치킨 시키면 안에 웨지감자 있어요!! 속쓰리시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위가 약하신가요ㅠㅠ

대경부지역장l진향 작성일

저두 바뻐서 ㅜㅜ

행님 오늘은 안달리시나요ㅠㅠㅠㅠㅠ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

달립니다 ㅜㅜ

대경부지역장l마루 작성일

아 실내자전거 타고있는데 치키니 나와서 고통스러운데 ㅜ

ㅠㅠㅠ 자전거타면서 주문합니다!! 네네 반반이여!!!!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

노노노노 아님!! 순살 강조해야함!! 티비에 나온거 심지어 네네임...ㄷㄱ

치킨은 윙봉........... ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ 순살은 갈매기일지도!!!!ㅋㅋㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

저런거 먹음서 야근하는거면 맨날해도 되겄당... 난 물도 안마시고 야근했는데 ㅋ부럽당

물도 안드시고 야근을 어떻게하됴...ㅠㅠㅠㅠ 잘 다녀오셨나요 고생하셨어요!!!

대경l아디오스의 댓글 작성일

남의 회사 사무실에서 일하는거라 00시부터 6시까지 일만하다 나옴 ㅠㅠ 물도 안마시고 빠른 마무리에 집중하는 경우가 많아... 쩝...

밤새서 피곤해서 목적지 놓치신건가유ㅠㅠ 주말에 푹 쉬심서 몸관리 하세용!! ㅠㅠ

대경l안디잔 작성일

배고파서 라면 먹을까 고민중입니다. 
수고해요.

뭐든 드세용!!! 토욜에 오랜만에 뵙겠네요!! :) 맛저하세요오오옹

대경l기로 작성일

저는 후라이드가 좋습니다

크크크 저는 양념파인데...

대경l기로의 댓글 작성일

맛나게드세용

서경l서은솔아범 작성일

어디치킨인가요? 맛깔나게 생겼네요 ㅎ

60계치킨입니당 체인이에요ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

이시간보면 안되는데요!!!!!

이미보셨죠???히히히히히 
인부방서도 맛난거 많이드셨던데요!!

대경지역장l구미지부 작성일

배달이요~~~~ㅋㅋ 

늦었나? ㅋㅋㅋ

늦었으니 낼 저에게 배달해주세요~~~~~

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

경주갔다 와야 되나요 ㅜㅜ

오...........오......5555555555

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

대경l우주로가자피슝 작성일

저 빵의 단면이!!! 궁금해요 생크림이 들어있을까요... 그 오믈렜빵처럼