대구,경북

본문

35만원 화분받침대...

대경l우주로가자피슝 2018-11-29 14:02 조회 827

자주가는 중식집에...

g80스포츠휠이 굴러다녔었는데요....

오늘 보니까...

화분 받침대로....

물이 잘 빠지겠어요...

저렇게 쓰실꺼면..저달라구하고싶었어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 점심은 차돌박이 짬뽕 먹었어요~~~~~

대경부지역장l마루 작성일

짝짝이 휠 가나~

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

저거 팔아서 맛난거 사먹을래요~~~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

꼭 저거 팔아야만 맛난거 사먹을 돈이 생기는건 아니지않나 ㅋㅋㅋㅋ 돈없는척ㅋㅋ

없쓰요... 돈이...  맛난거 못먹어요

대경l메리쫑 작성일

휠보단 짬뽕에만 눈이 가용~  키키

헉..ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 휠이......

대경부지역장l주발E 작성일

그것은 좋은 받침대였습니다ㅋㅋㅋ

ㅜㅜㅜ 휠 디자인 잘빠졌던뎅..

대경l안디잔 작성일

짬뽕 국물이 눈에 확 들어 오네요.

국물에 밥 말아먹고싶었어요...

관리l미스퐈이터 작성일

언젠가 화분 받침대 사라질듯한ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뿐..화분받침대랑 물물 교환을

대경l기로 작성일

제휠좀 바꿔주세요 다 끍어먹음

zㅋㅋㅋㅋ 복원은 어떻게됬어요????

대경l기로의 댓글 작성일

귀찮고 바쁜관계로 손뗌ㅋㅋㅋ내년4월되야 시간날듯요

헉...... 빠데 덕지덕지상태에요???

네..그러니 피슝님이 휠 찬조 좀♥

ㅎㅎㅎ 제 17인치 휠에 기스없는데 바꾸시져!! 계약완료!! 탕탕

남자라면 19인치! 좋은하루되세요