대구,경북

본문

지역장님??

대경부지역장l마루 2018-11-29 10:29 조회 732

도대체 사업을 몇개를 하시는겁니까..

설명 부탁드립니다.

대경l우주로가자피슝 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l천안l말빠 작성일

전설이였다..

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 지역장님이 좀 부자이십니다!!

대충l뿔붕이 작성일

헐 대박!

진짜 대박이쥬 ㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

전설이시네요!

맞아요 ㅋㅋㅋ 전설로 남으신 그분..... 아 그렇다고 고인대접은 아닙니다..ㅋㅋㅋ

앗 ㅋㅋㅋㅋ 그러시면 안됩니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

와~~

저 일안하고 지역장님한테 빈대 붙어야겄어요 ㅋㅋㅋ 희희 ㅋㅋ

대경l아디오스의 댓글 작성일

오~  좋은 생각이다 ㅋㅋ

줄스시면 안됩니다!! 근데 준성이는 마니 아픈가요?? ㅜㅜ

대경l아디오스의 댓글 작성일

마니 아픈건 아니고, 성장기에 조금 문제가 있어서 간단시술을 ㅎ

아 글쿤용~ 입원했다길래 어디 안좋은줄요 ㅜㅜ

대경l깜찌기 작성일

할부징 대박대박! 
저러니까 맨날맨날 P곤타카징

그러게요.. 자산규모가 얼마일지 짐작도 안가네요 ㅋㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

대경건설인줄 알았는데 대경전설ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 임팩트있네요ㅋㅋ

나도 건설인줄 알았는데..찍고나서 보니 우리 현장에 건설업체가 들어올일은 없음ㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

그 전설이 아니지만 뭔가 긍정하게 됩니다ㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

난 진즉에 알고 있었음. ㅎㅎ

와.. 역시 대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋ 
어마어마하네요!! ㅋㅋ