대구,경북

본문

간만에 택배 인증합니다!

대경l용도 2018-11-28 14:02 조회 298

위에껀 쓰고있던 g430
박스가 왜 2개냐면 첫째놈이 2년쯤썼나
as보냈더니 새거로 와버렸어요
아마 작년 봄?쯤 받아서 1년 좀 안썼네요
다시 창고로 고고

밑에껀 플랜트로닉스사꺼
미국껀데 닐암스트롱이 달착륙때 쓰던 회사래요
나사랑 그런데서 공식으로 쓴다나 뭐라나

사실 배그때매 돌비애트모스 기능써보고싶어서 샀는데
완전 신세계임!! 대박 ㅇㅅㅇ

배그같이하실분 계실까요?ㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

게임 해본지 언제인지 기억도 가물가물...

대경l용도의 댓글 작성일

결혼하면 그렇게 되는거겠쥬...ㅋㅋ

부경l임자929 작성일

배그 모바일은 잘하는데 컴사양이 딸려서 고민중입니다 배그 컴사양이 어느정도 되야하죠?

모니터포함 140~ 150 근처요 풀옵돌리려면 200이상 생각하셔야해요 ㅎㅎ

부경l임자929의 댓글 작성일

헉 포기해야...ㅠㅠ

대경l밍구르르르의 댓글 작성일

본체만 80만원정도 하시면 배그 풀옵은 아니더라도 재밋게 돌리실수잇을것같은데요 ㅎ

대경부지역장l주발E 작성일

배그때문에 얼마전에 휠 바꿀 돈으로 컴터 바꾼 1인 여깄습니다ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 스팀하십니까

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

네 스팀유저인데 복귀한지 얼마안되서 배린이모드입니다 ㅋㅋ ㅜ

대경l재발견 작성일

저도 올해 초에 모니터 2대포함 180쓴거같아요 ㅠㅜ ㅋㅋ

ㅋㅋ 난올해만 얼마나 지른건지 내년엔 손도안대야겠어

대경l재발견의 댓글 작성일

형님 다음에 같이 한게임해요 ㅋㅋ

배린이 좀 벗어나고 하자 ㅋㅋ

대경l밍구르르르 작성일

제회사동생은 돌비모드 쓰니 더 잘안들린다한던데요 ㅋㅋ 저도 궁금해서 한번 써보고싶긴하네요

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

형 벌써 여기 댓글에서 스쿼드 맞춰졌는데요???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌비말고 돌비애트모스 ㅋ 그게달라