대구,경북

본문

북미형 원격시동 멀티팩 하고싶은데요.

잠이보약 2018-11-29 23:37 조회 420

안녕하세요. 늦은시간에 인사드리네요.^^

이번달에 15년식 1.6디젤 매입해서 이것저것 알아보는 중입니다.

북미형 원격시동 멀티팩 하고싶은데 김천,구미,대구 인근에 잘하는곳 알아보고 싶어서 여쭤봅니다.

먼저 하셨던 분들 후기나 견적 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

대경l대구l까미 작성일

원격 무조건 집근처 가까운곳에서 하세요 1년에 한번 무상시공 이제 시공했는곳에서만 할수있어요

대경ㅣ 딸부자 작성일

추천해요  무족건하세요  억수로 좋아요저도  1.6  입니다  가격은  21  에 했구요

부경l창원l달려올란 작성일

저는 그냥 북미원격시동 하고 계기판확장 그리고 에프터블로우 만 햇습니당 13정도 드갓구용. 튠엔테크 에서 햇는데 카페 드가서 위치 연락처 다잇으니 함보세요 해당지역.  확실히. 하고나니 시간도 아낄수잇고 에어컨 냄새걱정도들하고. 편해요 ㅋ

대전I유성I웅이아빠 작성일

오토x카 - 엄청 빨리 하더라구요 ㅎ 
정비소에서 ECU건드리면 잘 안되는경우가 생긴다고 하던데 그러면 무조건 다시 해준다고 하네요 
어떤데는 1년동안만 무상이고 이후는 유상....

대경l김천l잠이보약 작성일

모두들 감사합니다^^/  김천은 주변에 없네요.ㅠㅠ 
대구 오토x카 한번 문의해봐야겠습니다~

대경l구미l무풍지대 작성일

작녀에 구미에서 멀티팩 북미원격 계기판 확장했어요..브이쿨이 전국에 다 있어서 가능할껀데요..김천에도 브이쿨 있어요..한번 알아보세요..