대구,경북

본문

(지역스티커 제작) 회원님들의 의견이 필요합니다!!

포항지부장 2018-11-28 01:24 조회 418

넘버링은 원하시는 분에게만 적용될겁니다!
혹시나 디자인적인거에서 피드백해주시면 수용해서 변경하겠습니다!

회원님들의 도움이 필요합니다 ㅠㅠ

매 버 릭 작성일

DK스티커도 이제 바뀌는군요ㅎㅎ 
게으른 회원이었지만 한 때 76번 달고 다녔었는뎁....

포항지부장의 댓글 작성일

헋,.. 페이스리프트된 모습으로 다시 찾아뵙겠습니다! 그때 다시 신청해주시겠습니까 ㅠㅠㅠ

매 버 릭의 댓글 작성일

아이구 번호 내려놓은지도 오래고 경남으로 멀티 나와서 기변도 했네요 쉐비집안 이긴 하지만요ㅋㅋㅋ

정놉 작성일

전 이의 없네요 지금도 좋습니다ㅋㅋ

소중한 의견 감사합니다!

v대구v반야월곰탱이 작성일

그전꺼보단 훨 이쁘네요 ~ 전 개인적으로 CH 부분을 그냥 넘버링으로 넣던지 CH 부분 없는게 더 나은듯합니다 ~!! 개인적인생각입니다 ^^ㅋ

아아 CH나 넘버링 없애려구요 ㅎㅎ 번호싸움이있을수있어서 사전에 없앨려구욥

v대구v반야월곰탱이의 댓글 작성일

아하 ㅋ 그렇다면 저자리에 Chevrolet CRUZE (쉐보레마크) 딱 !! 노란색으로  들어가도 이쁠꺼같아요 ㅋㅋ 아님 쉐보레 빼고 ? ㅋ

v대구v반야월곰탱이 작성일

어제 집가서 그림판으오 대충 글적여봤는데 요렇게 해도 이쁘지않을까싶어서요 ;; 손재주가 없어 ... 이쁘게는 못하겠네요 ㅠ 그냥 개인적인 생각 ? ㅋ

구미샨 작성일

예쁘네요