대구,경북

본문

★☆ 클럽 크루즈 경북방 연말파티 공지 ☆★

포항지부장 2018-11-27 23:56 조회 461

안녕하십니까 클럽크루즈 회원여러분들
포항지부장입니다.

2018년이 지나고 2019년이 금새 코앞으로 다가왔습니다!
올 한해 어떻게 지내셨는지요
많이 웃고 많이 즐거우셨습니까?

때로는 힘들고 아프고 눈물지은 날도 있겠지요
하지만 그런 괴로움은 단 한 번의 만남으로 거짓말처럼 사라지곤 합니다.

그런 소중한 만남이 바로, 저희 클럽크루즈라 생각됩니다.
회원님들과 만나며 함께 지내게되어 얼마나 든든한지 모릅니다.

지금까지 늘 그래왔듯 2018년의 끝자락을 클럽크루즈 회원님들 모두함께 기쁜마음으로 보내주도록 합시다.
보다 더 화목해지고 정겨운 관계가 될 수 있는 그런 뜻깊은 자리를 만들고자

2018년 클럽크루즈 대구경북 연말파티를 준비했습니다.
그리 큰 규모의 행사는 아니지만 회원님들과 함께 올 한해를 즐겁게 마무리 하고싶어 준비하게 되었습니다.

꼭 참석해주셔서 함께 자리를 빛내어 주셨으면 좋겠습니다.

이상 포항지부장이었습니다. 감사합니다.

현재 참가 신청을 받고있습니다.
참가신청을 원하시는 분께서는 jjh3230 카톡한번 주시면 감사하겠습니다.

정확한 공지사항은 12월 5일 다시한번 올려드리겠습니다!

파주 악동크루즈 작성일

언제하는건가요 사는곳이파주여서용 ㅜ

포항지부장의 댓글 작성일

12월 8일 포항에서 합니다 ㅎㅎ

대구성우 작성일

포스트 이쁘네

흐미..

대구성우의 댓글 작성일

보고..0

고맙쏘잉~ 성우 올껴말겨?

ll대구ll덜컹이 작성일

역시디자인과

흐히히히

대구올뉴크 작성일

재밋겠어요 ㅎㅎ

넹넹 놀러오세요!! 

충남 피꺄츄 작성일

아 9일이면가는디ㅜㅜ

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

9 10 쉬는데 흐어엉ㅜㅜ

흐어어어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠ

흐이이ㅠㅠ 최고존엄 피카츄님 오시면개굴잼일텐데~!!

나스큐 서울강서 작성일

포항가고싶다

경북지역장 작성일

해가 넘어 가가전에 포항에서 다들 함께하고자 좋은자리를 만들고자 하니 많은 관심 부탁드리겠습니다~^^ 
참고로 1박 2일 입니다ㅎㅎ 1박 안되시는분들은 당일치기만 하셔도 됩니다

오공이엄마 작성일

참석요~

크루이트 작성일

참석 하겠습니다~

정놉 작성일

굿입니다