대구,경북

본문

더뉴 트렉스 부산에 북미작업 할만한데 있나요?

경상T다잉 2018-11-30 17:17 조회 318

더뉴트렉스 인데요 

북미형 으로 업글하면 원격시동 가능하다는데,,, (이제 겨울인데 ㅡㅜ)

가능한건가요?

그리고 제가 애연가라 ^^;;;     썬루프를 가끔식 열어 놓은상태로 주차해요 ㅡㅜ 아직 큰 봉변은 없었지만 불안해서..

썬루프 릴레이 를 달면 시동 끄면 자동으로 닫친다는데,, 가능한가요?

만약 업체분 보시면 ,, 각 각 비용도 알려주세요.. (카드도 가능한가요 ^^;)

아참 부산입니다 ^^^^^

서경T광주D 작성일

원격 멀티팩 하시면 21장인가 그래요..

경상T다잉의 댓글 작성일

월 생각보다 쎄네요  설겉이를 몇일해야 마눌님이 허락해주실까 ㅜㅜ ㅋ

서경T광주D의 댓글 작성일

각 지역마다 쉐비타운 있으실꺼에요^^ 
근처에서 시공하시면 
원격 멀티팩2 트립확장 21장 이실껍니다ㅎ

저도 허락 맡는데 시간이 좀 걸렸습니다ㅜㅜ

전라T제니의 댓글 작성일

아 전국적으로 금액이 다 같은가봐요~?

네 같거나 비슷합니다^^

경상T울산T르블랑 작성일

경남권 쉐비타운인데 한번 연락해서 알아보시는건 어떨까요?

경상T다잉의 댓글 작성일

오 감사합니다....내일 전화해보고  설겉이 하로 가야겟네여 ㅡㅜ ㅋㅋ 빨레까지 널어주면 조금 빨리 허락해줄려나 ^^;;;;;

경상T울산T르블랑의 댓글 작성일

허락 보단 용서가 쉽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

경상T안골포의 댓글 작성일

저는 부산엠텍에 깡통차라 낼 오토라이트랑북미원격시동 예약해낫어요.두개18달라고 .. 
낼 오전8시30분까지 사상쉐보레사업소로오라고 하던데요

경상T맹하네요 작성일

구형  멀티 원격 12인대요 부산

경상T맹하네요 작성일

삼락동 입니다