대구,경북

본문

이제 갑니다..ㅠㅠ

대경부지역장l마루 2018-12-02 06:42 조회 630

6시에 시동키자마자 도망가네요.. 망할..

대충l뿔붕이 작성일

안전운전 하세요~~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

잘 도착했습니다!! 즐거운 일욜 되세요!

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

넹! 항상 안운하셔욤 ㅎㅎㅎ

대경I앓이 작성일

와 정말 양아치네요  피곤하실건데 운전 조심하시고 잘 올라가세요 ㅎㅎ

덕분에 잘 도착했습니다! 반가웠어요 ㅎㅎ 담에 또 뵈어요~

대경l인철 작성일

고생하셨어요....ㅜㅜ 
나쁜사람 입구를 막아버리고 튀다니...

에휴.. 6시에 시동거는 소리나길래 바로 딱 봤더니.. 냅다 도망..ㅜㅜ

대경l아디오스 작성일

고생했어 어르신 두분모시고 큰일 치뤘네 편히 쉬시게

에구 ㅜㅜ 뭐 이런일이 생기는지..ㅋㅋㅋ 기가 차더라고요 ㅋㅋ

광전l백마 작성일

문자라도 찐하게 날려드려!!!!! 개념 밥말아드신 인간...ㅡㅡㅋ

.. 번호 앞자리 011이고 차 상태나 주차 꼬라지 등등 보아하니 말 안통할 꼰대 같더라고요.. 그냥 더러워서 피하는 똥처럼 생각해야죠

대경l크리스 작성일

실례지만 네비 모델명좀 알수 있을까요!?

파인드라이브 bf600g입니다. 말리부 전용 셋탑내비예용

대경l재발견 작성일

형님 수고 많으셨습니다 ㅎㅎ

응 ㅠㅠ고마워.. 아주 매번 흥미진진하네 ㅋㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

마루님 송년회하시느라 수고 많으셨습니다아~~~^^

잼나게 놀다가 막판에 이게 뭔가.. 싶더라고요..

대경l깜찌기 작성일

헐, 어찌 이런일이 ㅠ

어제 삼성아파트를 갔어야해요..

관리l미스퐈이터 작성일

엄마야ㅜㅜ견인했어야 하는데ㅜㅜ

견인 공간조차 안나올거같더라고요.. 지게차가 답이었는듯해요 ㅋㅋ