대구,경북

본문

아놔....

대경부지역장l마루 2018-12-02 02:21 조회 965

송년회 마치고 집에 가려는데...

쉐프님 가게 뒤에 주차해놨었는데..

어떤 인간이 입구 막아놓고 폰꺼놓고

구미 못가고있어요...

저 혼자 온거도 아니고

구미에서 안디잔형님과 지역장님 모시고 왔는데...

날도 춥고.. 대책도 세우고..

시간때울겸 해장국집왔어요..

저는 배터질거같아서 안먹고있어요 ㅠㅠ

길막해놓은 차 때려부수고 싶네요...

경찰은 어케 할 수 없다고 하고 ㅜㅜ

다시 돌아와서.

차 사진 추가합니다

모자이크따위 사치입니다..

대경l져니 작성일

이딴차는 공개 !!!!! ㅠㅠ 저는 졸려서 와촌휴게소 들렀다가 다시출바알ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 대책은 뭔가요??

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

차 사진 안찍어옴 ㅠㅠ 아 열받음.. 부셔버리고 싶다 진심.. 대책없음.. 일단 고민중 ㅜㅜ 차박해야하나...

대경l뜬찰아빠 작성일

몰상식하네요.. 일부러 폰 꺼놓은거아닐까요?

돌아버리겠습니다 ㅜㅜ 집에도 못가고ㅠㅠ

서경l지호 작성일

회사 지게차 가지고 출동해서 들어서 던져버리고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게요 진짜.. ㅜㅜ 속상합니다..

대경l키라 작성일

아....어케 갑니까 ㅜㅜ 아직도 못가고있어요?

네.ㅜㅜ 못가고 있습니다 ㅠㅠ

대경I쉐프 작성일

편히쉬다가셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불편해 하지 않으셔도 됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날밝으면 저차 제가 따끔하게 한마디 하겠습니다 
 ㅡㅡㅡㅡ

아 ㅜㅜ 얼른 쉬세요.. 하.. 진짜.. 이런일이 생길줄은 정말 ..ㅠㅠ

대경l아디오스 작성일

댕경방 남바 완투께서 또 차박하시낭 ㅋ 올해는 너도 동참이네 ㅋㅋ 참 난감하네... 도망 못가게앞뒤로 꽉 막아야될텐데

하...망할.. 차 이제 빠졌어요.. 휑 하고 도망감...

서경l서은솔아범 작성일

옆으로 굴려 버리고 싶네요

이러지도 저러지도 못하고 이런경우는 처음이었네요.. 무개념차량 ㅜㅜ

광전l백마 작성일

와...욕쓰고 싶은데 참아야하는 현실........ㅠㅠ

세상에는 참 여러 종류의 사람들이 있는거 같아요...

부경l하루살이 작성일

뽀사버리고 싶은 충동

에휴ㅜㅜ ㅋㅋ 그러게요...