대구,경북

본문

[DK] 12월 2일 일요일 출석부

대경l우주로가자피슝 2018-12-02 00:26 조회 280

안녕하세요
우주로가자피슝이입니다..

신나는 일욜~~ 입니다!!!

출석하세용~~~

대경방의 지금상황입니다~~

대경I쉐프 작성일

출석부 일등입니닼ㅋㅋㅋㅋ바로옆에섴ㅋㅋㅋㅌㅌ

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

출석확인합니다~~~ 

오늘도 좋은 하루 되세요 쉐프님!!! 

챙겨주신 국밥 정말 너무 맛있게먹었어요!! 아부지가 삼시세끼 국밥으로 너무너무 맛있으시다구.... 

조금이따 후기 올리겠습니다! 감사합니당~

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다!! 씐나요~

확인합니다~~~~ 

바쁜건 끝나셨나용!!?? 

오늘은 여유로운 하루되세요!!

대경l재발견 작성일

출석입니다 ㅎㅎ

확인입니다~~~

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 즐건 일욜 보내셔욤 <~

ㅎㅎ 덕분에 즐건 일욜 보냈습니다~~

대충lolleh 작성일

출석합니다^^^^

확인합니다~~~ 
올레님~ 보고싶어요~~

대경l져니 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ출석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 제일 신나는 출석

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘의 흥철님.. 동영상 오래오래 남을꺼같네요

대경l깜찌기 작성일

출석합니다 
6.25때 난리는 난리도 아닌듯ㅋㅋㅋ

어디로 사라지셨어요 !!! ㅎㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

출석합니다. 
옆에 없는것 처럼.ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 안디잔님 노래 또 듣고싶어요.. 정말 잘 부르세요!! 짱짱..

대경l아디오스 작성일

출석합니다.  안봤어야 했는데...  하~

아디님 보고싶었어요 ㅠㅠㅠ

부경lHG호야 작성일

와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
동영상보다 출석 해봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
뒤는 안봐도 안겠네요 
머쨍이분들ㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 동영상 신나죠오오~ 시간되실때 논너오세용!!

부경l하양감자 작성일

출석합니데이~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 신나보입니다!! 역시 가고 싶었어..ㅠㅠ 토요일 근무날 흑...

부경l하양감자의 댓글 작성일

얍~^^

ㅠㅜㅜ 담에 근무안하실때 꼭 뵈어용!!!

대경I앓이 작성일

출석합니다 그리고 아이유앓이에서 그냥 앓이로 닉네임 변경합니다 ㅠㅠ 
이게 저혼자 덕질하는 닉네임인데 정모가서 불리기에는 ㅎㅎㅎ 난감해서 변경합니다 ㅠㅠ

ㅎㅎㅎ 네~~ 

담에 또 뵈어요~

대경l밍구르르르 작성일

추우우우우우울서어어어어어어어억

화아아아아아아악이이이이이이이이인

광전l주군 작성일

출석합니다~~~^^

확인합니다~~~~ 

주군님 원출 감사합니다!!!

대경l뜬찰아빠 작성일

출석합니다

확인합니다~

대경l인철 작성일

집 도착  ~~ 
출석을  이제봐서...순위권밖  출석합니당~~~^^

확인합니다~~ 

춤추시느라... 바쁘신 흥철님..

대경l레온 작성일

출석합니다~

확인합니다~~

대경l날리부 작성일

일요일엔 일을 해야 제맛이죠ㅠㅠ첵 합니다

헉.. 화이팅입니다!!! 

좋은하루되세요~

대경부지역장l진향 작성일

출석해버렸습니다~~^^

확인합니당~~~ 

집에 조심히 잘 들어가셨나요..???? 

담에 또 뵈어요!! 언제봐도 너무 즐거워요

대경l말리하다 작성일

출석입니다

확인입니다~~

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^부러워용^^♡

확인합니다~~ 
미퐈님 출석 감사합니다!!!!

대경l메리쫑 작성일

출석입니다용~~

확인입니다용~~~~

대경l자연인 작성일

출석합니다.  행복한하루되세요.

덕분에 행복한 하루 보냈습니다~ 

좋은 하루 되세요!