대구,경북

본문

인증 합니다 ~~~

대경l깜찌기 2018-12-02 00:17 조회 491

시끌벅쩍한 2018년 대경방 정모를 마치고....
중간에 슬쩍 줄행랑은 쳐서 지송함돠 ㅎ
먼저 올한해 대경방을 위해 애써주신 운영진 분들 고맙고 감사하고 수고 많으셨습니다 ♡♡♡
너무 많이 먹고 와서 숨쉬기가.....
먹고 즐기느라 사진을 못찍었네요 ㅋㅋ
사진은 다른 횐님들이 많이 올려 주실겁니다.
경품 뽑기운은.......
떡꼭기가~~~~유후~
먹고 싶었는데 잘 걸렸슴돠
진향 부젹짱 고맙게 잘먹을께

그리고 번외로.....
마루 부젹짱이 저를 위한 빨간색 취향 저격으로 직구물품을 선물로!

빨간색은 그무엇이든 이쁘고 스릉합니당 ㅎ

지금은 2차 진행 중이겠죠...
아니 3차인가?
잼나게 즐기시고 무사히 복귀 하세요~

대경l재발견 작성일

형님 오늘 수고많으셨습니다 ㅎㅎㅎ 
푹 쉬세요 ㅎㅎ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

그래, 발겨니 동상을 못봐서 아쉽..... 
건강 잘챙기구 ~

대경부지역장l마루 작성일

잘 들어가셨군요~ ㅋㅋ 
여긴 지금 난리났어요 ㅋㅋㅋ

할부징이 잘챙기그레이 ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

놔두고 도망갈라구요 ㅋ

대충lolleh 작성일

형님 득템 축하드려요^^

빨리 먹고싶당 ㅎ

대경l안디잔 작성일

반가웠고 수고했다. 
또보자.

큰행님 반가웠구 수고 많으셨습니다

대경l아디오스 작성일

수고하셨슴돠 굳밤되세요 ㅎ

휴일 잘보내라~

대경I쉐프 작성일

다음엔 더 진득하니 뵙겠습니닥

어제 맛나게 배불리 잘먹었습니다 ^-^

부경l하양감자 작성일

앗..... 많이 타셨네요~! 축하드립니다!! 빨간색 타이어 구찌 맘에 드는군요..!

저두요, 진짜 취향저격 임니다 ㅎ

부경l하양감자의 댓글 작성일

빨붕이를 샀어야해요..

대경I앓이 작성일

ㅎㅎ  고생하셨고 반겨주셔서 감사했습니다 
다음에 또 뵙죠 ^^ㅎ

반가웠습니다 
지름신 관리 잘하세요~ㅎ

대경l인철 작성일

머찐 행님~~ 
덕분에 즐거웠어요~~~^^

인철이는 봤는데.... 
흥철이는 못보고 와서 아쉽 ㅎ

대경l져니 작성일

먼저가시다뉘ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ깜찌기님 오랜만에 반가웠어용!!!

도망자 깜찌기 용서 하소서~~~ 
국밥 드시구 푹 쉬세요

대경l찡이아빠 작성일

타이어 목걸이같은건 뭐예요??

타오바오에서 brembo 치면 나온다고 하네요......

방향제 입니다

대경l찡이아빠의 댓글 작성일

검색은 타이어방향제라하면 나와요? ㅎ