대구,경북

본문

이제 마치고 던집니다~^^

대경지역장l구미지부 2018-11-30 22:47 조회 350

드디어 내일이 정모 겸  송년회네요 ㅎㅎ

오시는분들 조심히 오시구요~~^^

저는 이제 마치고 던집니다 ㅋㅋ

대경l져니 작성일

져니즘표!!!(무리수ㅋㅋㅋㅋ)

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

레이니즘표  ㅍㅎㅎㅎㅎ 
(가로수)

대경I쉐프 작성일

우오 저보다 더 좋은거 드셨네요!!

이제 막 던집니다 ㅋㅋㅋ

대경I쉐프의 댓글 작성일

저는 닭발에... 크크

대경l메리쫑 작성일

편의점 도시락 참 잘나오쥬~

넵 ㅎㅎㅎ 

못뵈어서  아쉽습니다 ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

펴니즘표에 파프리카랑 버섯샐러드♡애주가들은 요런거 좋지유^^#형님 오늘도 수고 많으셨습니다 ^^저는 지금 대구뽈따구찜

컥 ㄷㄷㄷ 

뽈따구찜 이닷 ㄷㄷㄷ 

진정한 안주 입니다 ㅎㅎ 

오늘도 고생 하셨습니다~~~^^

대경부지역장l마루 작성일

맨 위에 파프리카 들어있는건 뭔가용?

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

맛나겠어요... 저도 좀 쥬세욤..

저거? 주까? 시큼한데?

식초 90 프로 인데 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 아니예요 ㅋㅋ 장난입니돠 ㅋㅋ

주인아줌마가 만든거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

다 내꺼닷 ㅍㅎㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

이제 집간다. 
2시간 자고 예식장 가야는데.ㅜㅜ

어딥니까  헝님 ㅋㅋㅋㅋ

대경l안디잔의 댓글 작성일

집이 머네.ㅜㅜ

컥  형님 ㅋㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

언니요 올해는 일이 있어서 송밤 못가네융 ㅜㅠ담에 꼭봬융

나  삐져써 ㅜㅜ