대구,경북

본문

던집니다!!

대경부지역장l마루 2018-11-30 19:40 조회 336

불금이라 치키니 던져요!!!

이게 다 어제의 져니님 때문...
ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 실내자전거 두시간 타야겠네요 ㅋㅋㅋ

대충l장지커 작성일

이키로 쪄랏!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

헐... 저한테 왜이러시죠..

대경l메리쫑 작성일

ㄷ ㅏ 배로 가버려랏~~~

맛있어용~

대경l깜찌기 작성일

0칼로리로~~~

역시 치키니는 사랑이죠!

광전부지역장l아이큐 작성일

전 투존으로다가~ㅋ 맛나게 드세용

때깔이 어마어마하네요!! 맛나게 드세용~

대경l키라 작성일

맛있으면 0칼로리~~~ 
야간이라 야식도 못시켜묵네요 ㅜㅜ 
내일도 1차만 참석하고 일을...

대경l키라의 댓글 작성일

넵 ㅎㅅㅎ 낼 뵈요~~~굿밤요!!

고생이 많으십니다.ㅠㅠ 식사라도 잘 챙겨드셔야해요

대경l키라의 댓글 작성일

2주연속했더니 지겹네요 ㅋㅋㅋ

야간근무 피곤하시겠습니다 ㅠㅠ

인부l레드 작성일

못봤어요ㅋㅋ 

전 살포시..친구님..5kg찌라고 힘차게 응원합니다ㅋㅋ

인부l레드의 댓글 작성일

제가 못먹으니 제몫까지 찌시는겁니다ㅋㅋㅋ

500그람도 아니고 5키로라뇨 ㅠㅠ

대경l어니언 작성일

내가 안갔는데 누구와 하시는거죠?

대경l어니언의 댓글 작성일

대경l아디오스 작성일

맛있게 먹으면 치킨은 살 안쪄 ㅎ 니가 살쪄 ㅋ

정답입니다!!

대경l져니 작성일

요요가 와야할텐데!!! 치킨들아 축적되어야해!!!!

언제쯤같이 야식을 먹을 수 있을까요 ㅠㅠ 얼른 구미로 이사오세요..

악담을 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
이 아쿠마!!

대경l져니의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천천히 아주 몸속에 깊이 침투해야해!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ아쿠마

오늘 자전거 두시간 탈거임!!

관리l미스퐈이터 작성일

숨쉬듯이ㅋ

ㅋㅋㅋ적절하네요 ㅋㅋ 숨쉬듯ㅋㅋㅋㅋ

대경I아이유앓이 작성일

왜 치키니만 쓸쓸하게 있는거죠? 단짝 맥주는 어디있는거지요? 
사진 구도상 안 찍힌것이겠죠? 설마 치키니는 있는데 맥주가 없다는 그런 말도 안되는 일이 일어난건 아니겠죠? 
아닐거에요 아닐거에요 그건 식도락에 예의가 아니에요.... 아닐거야...설마..

대경I아이유앓이의 댓글 작성일

금주가 그거 가능한 일이군요 ㅠㅠ 
전 냉장고에 반이상이 술인데 
술도 진짜 약해서 맥주 3캔이면 취하는데 술은 엄청 모으는 1인 ㅎㅎㅎㅎ;

금주가 입니다 ㅋㅋㅋ 체질상 안먹어요 ㅋㅋㅋ 
예의가 없어서 죄송합니다?!

대경지역장l구미지부 작성일

특허권 침해로  고소장 접수됨 

접수번호 18- 53265호  김천 지방법원

당근 사주세용~ 다이어트 식품! 
한트럭 사주세욤!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

당근  철컹철컹

저 잡혀가나요??

인부부지역장l알리부 작성일

마루님 요즘 운동 끊으신건 아니죠.....??

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

오!!!조만간 옷걸이 되는건 아니죠?!?!

끊었다가.. 실내자전거 중고로 업어와서 실내운동한지 3일 됐어요!!

광전l주군 작성일

우왓~~!! 네네~~~!!ㅎ 

맛있게드세요~^^

맛나게 먹고 또 운동 중입니다 ㅋㅋㅋ

대경I쉐프 작성일

마루님 저도 던집니다 내일 정모로 인해 긴장이 후덜덜

헐 긴장안하셔도 되용 ㅠㅠㄷㄷ 
내일 뵈어요~ !!

대경l안디잔 작성일

배안고프고 졸리다.ㅜㅜ