대구,경북

본문

저는 지금 ~^^;;(사진 많아효~^^;;)

대경부지역장l진향 2018-11-30 18:53 조회 405

3일 달아서 달립니다.

오늘은~^^

숨어 있던 맛집 발견했네요~
근데 비싸요 ㅜㅜ

그나저나 내일 정모때 멋찐 경품 준비 해뒀습니다.

연안에서 직접잡은 귀한 생물 오징어 그리고 그바닷가에서 바닷바람 맞으며 건조된 피데기 10마리 경품으로 찬조합니다.

(1명)

내일 당첨되시는분 제가 먹는법 보관하는법

귓속말로 전달해드리겠습니다. ㅋ

대경l메리쫑 작성일

고오기를 드시겠다~~  고오기이~~~

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

무서버욧

대경부지역장l마루 작성일

식당을 사셨나요???

그정도  돈은 없어유~~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

내일 경품 노려봅니다!! 피데기!!!

당첨 되시길~~^^♡

대경l인철 작성일

경품이 어마어마 합니다~~^^

요즘 오징어 고급집니다 ~^^

대충lolleh 작성일

형님 식당 만 찾아 다니셨어요^^

발빠른 집배원들이 많은 정보를 공유하지요~^^

관리l미스퐈이터 작성일

모니터로 기어들어갈뻔 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미퐈님 과메기 더추워지고 맛날때 보내드릴께욤~~^^

대경l깜찌기 작성일

깜찌기.....................당첨! ㅋㅋㅋ

형님 당첨 기원드립니다~^^♡

대경l선아아빠 작성일

이동 고려정에서...삐익! 반칙! 
내일 송년회가셔야쥬~^^

알민서 안가르쳐 주기 없기? 내일  열일하고 갈꺼임 ㅋ

광전l슈이진 작성일

고기가 무슨 모눈종이네요 와우!

이뿌쥬~~^^;;;♡

대경l져니 작성일

피데기 짱맛...... !!!!!!!!!!!!!!! 입니다!!!

엇 드셔보신분 ㅋ  감사합니다~^^

대경지역장l구미지부 작성일

나  1등 당첨 예약~ㅋㅋ

당첨 기원 드리기전에 드실껍니다 ㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

고뤠? ㅋㅋ

형님껀 미리 ㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ