대구,경북

본문

퇴근길 집앞 말리부 사고 목격 ㅜㅜ

대경부지역장l마루 2018-11-30 18:40 조회 1089

신호대기중인데 ㅜㅜ

좌회전 신호받고 좌회전 하시던

차번호 1336 말리부님을

직진인가 우회전 하던 NF소나타가

퍽!! 하고 들이받아버리네요 ㅜㅜ

충격이 꽤 크실듯 한뎅..

소나타 차주분은 내려보지도 않고..ㅜㅜ

스티커가 없어서 회원분이신지 아닌지는 모르겠지만 ㅜㅜ

다친곳 없으시길 바랍니다.. ㅜㅜ

대경l메리쫑 작성일

으째쓰꼬

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

소리 꽤 크게 나서 봤는데 ㅜㅜ 사고 나있더라고요.. 끼이익 소리는 안나고..

대경l메리쫑의 댓글 작성일

둘다 브레끼 안밟았나...  이구 이구

말리부 차주님은 신호받고 좌회전 하시는거니 오른쪽은 못보셨을듯해요 ㅜㅜ

광전l슈이진 작성일

아이고 ㅠㅠ

남일같지 않고 맘이 아프네요 ㅠㅠ

대경l인철 작성일

브레이크도 안밟고 들이박았나보네요...ㅜㅜ

그런듯 ㅜㅜ 끼이익 소리도 안나고 퍽 소리만 남 ㅜㅜ

대충lolleh 작성일

몸이 괜찮으셔야 할텐데ㅜㅜ

그러게요 ㅠㅠ 다른 말리부 차주님 사고 목격하니 맘이 아프네여 ㅠㅜ

서경l짜로 작성일

휀다 문짝은 교체를 해야겠네요 아이고..

그러게요 ㅠㅠ 차도 차지만.. 다친곳 없으시길 바래요 ㅠ

서경l요훈 작성일

몸이 우선인데 안다치셨기를..

그쵸.. 맞는 말씀이십니다. ㅠㅠ 소리 꽤 크게 들리더라고요

대경l매버릭 작성일

여기 산호대교 전 신호등 있는데 아닌가요??

네 신나리아파트 앞입니다 ㅠㅠ