대구,경북

본문

힘내라 아들아~

대경l아디오스 2018-11-30 10:30 조회 1323

준성이 수술 들어갔어요
배째는 수술인데 2cm짼다는데 흉터는 안 남는다네요
의학이 많이 발전하긴 했나봐요

씩씩하게 웃으면서 들어갔는데... 웃고 장난치다가 마취하고 잠드는데 왠지 울컥하게되는... ㅠㅠ

이제 기다리는거 밖에 할수있는게 없네요

불금을 병원에서 아들이랑 오손도손 잼나게 보내게 됐네요

내일이 송년횐데... 모두 좋은시간 되세요 ㅎ

대경l우주로가자피슝 작성일

그 울컥하는기분 저도 알아요 ㅜㅜ 준성이 씩씩하네요!! 잘하구나올꺼에요!!!

대경l아디오스의 댓글 작성일

기다리는 내가 더 걱정에 긴장이 되네 ㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

아이구야 ㅠㅠ 아드님이 너무 똘망똘망하니 씩씩해 보이네요! 
속으로 떨릴텐데 아버지 걱정하실까봐 일부러 더 웃는것 같아서 ㅠㅠ 
수술 잘되서 더 씩씩해지길 응원합니다!!!!!!!

고맙습니다. 아빠가 더 물러서 ㅋ 간단한 수술이라 별 탈은 없을 듯한데 마음이 짠 할 뿐입니다 ㅎ

부경l눙눙이 작성일

씩씩한 준성이 화이팅!!! 
오라버니도 씩씩하게 화이팅~

감사합니다. 이럴땐 이런 위로가 힘이되네요 ㅎ

대경l메리쫑 작성일

아이공 꼬맹이 어디가 아프데용 ㅜㅜ 그래도 애기 너무 씩씩하네용 수술 잘받고 나오길 기도할게용

감사합니다. 덕분에 힘이 나네요 ㅎ

대경부지역장l주발E 작성일

준성이 어디 아픕니까ㅜ?

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

멋집니다ㅎㅎ! 역시 최고아빠

잘하고 나왔는데, 마니 힘들었당 ㅋㅋ 지금은 영화보믄서 버티고있어  ㅋㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

그래도 준성이가 오빠라고 의젓하네요^^! 수술 잘받고 나올겁니다. 힘내세요!!

성장기 관련해서 조금 손보는거  ㅎ 지금 안하면 커서는 문제가 될수있다네

대경l져니 작성일

씩씩하네요!!! 멋짐멋짐ㅎㅎㅎ 수술 잘 받고 나와서 오손도손 즐거운 불금 보내세요 준성이 화이팅!!!

준성이가 누나한데 ㅋㅋ

대경l져니의 댓글 작성일

이쁜이모인 것으로..ㅋㅋㅋㅋㅋ  병문안 가야하나요!ㅋㅋㅋ 담에 맛난거 사준다고 전해주세요~~ :D

감사감사. 준성이 나오면 이쁜 누나가 응원해줬다고 전해줄게 ㅎ

대경l인철 작성일

준성이 멋지네요~~^^ 
형님두 힘내세요~~^^

그려 고마우이. 걱정보단 짠한마음에 그래 ㅎ

대경l안디잔 작성일

수술 잘될테니 너무 걱정하지 말고.... 
차분하게 기다리고 힘내라.

감사합니다. 좀 있음 끝나겠네요... 뭘 해줘야할지 몰라 미안하네요. 이럴땐 엄마가 더 잘 챙겨줄텐데 말이죠 ㅎ

대경l매버릭 작성일

같은 애비 마음으로 기도드립니다. 수술 잘 되기를....걱정마세요^^;;

감사합니다 무사히 마치고 나와서 안정중입니다

대경l매버릭의 댓글 작성일

다행입니다. 잘 되셨다니...아드님 다 나으면 시간되실때 말붕타고 여행 다녀오세요~^^

좋은 생각이네요 단둘이 여행이라도 갔다와야겠어요ㅆ

부경지역장l마스 작성일

잘 될겁니다~힘내십셔 형님~ 
준성이도 화이팅!

술술 끝나고 휴식취하고있어. 마취 깰때까지 잠을 못자게하네, 물도 못마시게하공 죽갔다 ㅋ

부경지역장l마스의 댓글 작성일

힘나게 앞에서 재롱좀 피워주세요ㅋㅋ

통증 왔다가 가라앉으면 좀 견딜만하고 또 통증오면 주글라하고 영화도 못보네 ㅠㅠ

대경l깜찌기 작성일

준성이 화이링~~~~

감사합니다 햇님

인부l말리꽃o 작성일

ㅎㅎ잘될겁니다 요즘기술이좋은지 저도맹장수술햇엇는데 흉터가없대요

그렇군요 옛날처럼 꿔매는게 아니라더군요. 좋은 세상입니다 ㅎ

대경l재발견 작성일

형님 준성이가 씩씩하게 들어갔으니 나올때도 씩씩하게 나올껍니다 ㅎㅎㅎ 
수술도 잘 될테니 걱정마세요 ㅎㅎ

지금 영화보면서 참고있어 ㅋ 고마워

대경지역장l구미지부 작성일

끄떡없이 일어나서  아빠~~~할거야~^^

벌써 마취깨고 영화보믄서 쉬고있습니다 ㅋ 마취 깨기전에가 좀 힘들었네요 ㅎ

대경l우쿠리 작성일

준성이는 참 착하고 멋지네요~ 제이름도 준성인건 안비밀~

앗 그러셨군요 좋은 이름입니다 ㅎ

대경l흰붕이 작성일

준성군 홧팅!!!행님 수술 잘돼서 나올겁니당!!!!

다 잘 됐는데 통증이 중간중간 계속 있어서 힘들어하네 ㅋ

대경I쉐프 작성일

수술은 무섭지요 잘되실겁니다! 아디오스님!!

대경I쉐프의 댓글 작성일

아뇨 큰도움이라니요..!! 오히려 제가 도움 받는입장이라 감사하지요.. !! 저도 다른분들 만나뵙고 사람만나는 자리를 잘가지지 못했는데 다들 신경써주시는거같아 너무 감사하지요 ㅠㅜ

잘 됐습니다 ㅋ 이제 통증만 잘 견뎌내면 됩니다. ㅎ 이번 송년회에도 큰 도움 주시는데 함께하지못해 아쉽습니다

대경l까취리 작성일

헐 준성이가 어디아팠어요? ㅠㅠ 수술잘됐다니 다행이예요 곧 ..괜찮아질꺼예요 간호잘해주세요ㅠㅠ

네 고맙습니다. 지금 안저찾고 영화 감상중이에요 ㅎ

부경l짐승 작성일

힘내시게 아디오~~~스

감삽니다 햇님 ㅎ 지금 잘 놀구있습니다 ㅋ

부경l이노 작성일

아드님 수술 잘되었죠?  크리스마스 선물 멋진거로다가 사주시길 바랍니다. ㅎ

네 잘 되었습니다 걱정해주셔서 감사합니다

대경l키라 작성일

수술 잘대길 바래요~~~~!! 
낼 아디오스님 못보는게 아쉽네요 ㅜ

네 아쉽습니다. 경품 조은거 타고, 즐거운 시간 되세요 ㅎ

대경l키라의 댓글 작성일

넵~병간호 잘해주세요~담에 뵈요~^^

대경I아이유앓이 작성일

퇴근하고 이제 글을 봤네요   
아직 어린나이라 후딱 회복할겁니다 ㅎㅎㅎ 
날씨 추운데 건강 조심하시고 다음에 뵈요 ^^

네 고맙습니다 ㅎ 다음에 ㅎ 자주봐요

대경부지역장l마루 작성일

아 글을 늦게봤어요,, ㅜㅜ 
잘생기고 예의바르고 착한 준성이!! 
잘견디고 나올겁니다!!

낼 델꼬가서 국밥 먹여야 되는데... 지난번에 잘 먹던데 ㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

ㅜㅜ 맛난거도 바로 못먹겠네유 ㅜㅜ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

울 준성이 맛난거 많이 사주세요!!

고마워 이제 심신에 안정을 찾았어  영화보고 폰 실컷하고 잘려고하네... 길고 험난한 하루였다 ㅋ

대충l청주l말고 작성일

아자아자 화이팅!!!! 병원이 제일 싫습니다

그쵸 없으면 안되지만 누구도 좋아하는 사람은 없을듯합니다 ㅎ

부경l졔야 작성일

수술 잘되서 다행입니다! 회복 잘할거예용!! 고생많이 하셨어요 ㅎㅎ

아들이 고생이죠 ㅎ  감사합니다 ㅎ

서경l앙리부 작성일

아드님이 참 대견해보이네요!!!

네 잘 참아줘서 다행입니다. 밥 먹을때마다 좋아하는 반찬에 먼저 한입주고 먹네요. 다컸네요 ㅎ

부경l하루살이 작성일

화이팅!!

대충lolleh 작성일

형님 힘내세요!!! 
앞으로 건강히 잘클꺼에요

캄사캄사  ㅎ 이제 안정을 찾고 잘 놀고잇어용 ㅋ

부경l티티카카 작성일

한달이 지나고 봤네 ;; 미안해요 ㅜㅜ 

지금은 잘 뛰어다니는거 맞지?? 

잘은 모르지만 내맘이 짠한데 아디오스 맘은.. 

더 건강하게 자랄꺼야 ~~~ 

같이 지켜볼께 ^^

네 지금은 더 건강해져서 잘 놀구있습니다 ㅎ 감사해요 ㅎ