대구,경북

본문

11/30 대경 출석부입니다! ♡

대경부지역장l마루 2018-11-30 08:27 조회 284

안녕하세요~

부젹장 마루입니다!!

불금입니다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 뭐 딱히 없어요..

그냥 주말이 좋은거죠 ㅋㅋㅋㅋ

희희 ㅋㅋ

오늘도 미세먼지 상태가.. 안좋으니

바깥활동은 자제해주세요~

마스크는 필수입니다!!

그리고 오늘 17시까지 송년회 접수 받고 있으니..

확인해주세요..!!

누군 봤네.. 못봤네 하시면.. 싸우ㅈ...

아니.. 곤란해요!!

[대경]2018년/12월1일/19시 ...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

대경l져니 작성일

츌석!!!!! 딱히 없어도 불금!!!!ㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

체크체크!! 1등!! 
마자마자 그냥 저냥 마냥 좋음!! 

대경l안디잔 작성일

출석합니다 
불금이라....

행님 확인합니다!! 
같은 구미사는데 못보는... 
보고싶은 형님.. 
드디어 내일 뵙나요 ㅋㅋ

인부l레드 작성일

불금 출석합니다ㅋㅋ 
실내자전거 30분째 달리고있습니다ㅜ

오서오세요!! 
저도 그제부터 퇴근후 자전거 1시간씩 타고있어요!! 
운동 쉬어서 찐 2키로 다시 없애려고요 ㅠㅠ

대경l인철 작성일

출서합니다~^^

화인합니다~^^ 
불금 여친님이랑 즐겁게 보내!!

반갑습니다!! 원출 감사드려요!! 
즐거운 금욜 되세용~

대충lolleh 작성일

출석출석♡♡

어서오세용~ 형님 송년회 못오시나용?

대경l자연인 작성일

출석합니다. 좋은하루되세요.

어서오세용~ 재밌는 금욜 되세요~

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!! 
마루님 불금 재밌게 보내세요^.^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

전업주부입니다....

역시 부자 알리부님...

기름값 많이 싸져서 괜찮아요!!!ㅋㅋㅋㅋ

아휴.. 그 먼거리를 또 오시게요?? 기름 만땅으로도 부족한 거리..ㄷㄷ

네... 제가 바빠서 ... 제가 잘못했네요..

내일 친구들 모임만 아니였어도 갔을텐데 아쉽네요!!ㅠㅠ

저 요즘 글도 많이 쓰고 있다구용!!!ㅎㅎㅎ

알리부님 !! 올만이신거 같아요!!! 
즐거운 금욜 되세요~

대경l레온 작성일

출석합니다~ 정모가고싶었지만 내일출근이라 ㅠ 한번참석하기힘드네요 즐거운 모임되시길바랍니다!

대경l레온의 댓글 작성일

부지역장님도 즐거운주말되세요~

체크합니다!! 일이 먼저죠 ㅜㅜ 
다음 모임때 뵙기를 바래봅니다!! 
즐거운 금욜 되세요~

대경l알쏭 작성일

출석^^알쏭이랑

대경l알쏭의 댓글 작성일

넵^^즐건하루되셔요

아고... 알쏭이 넘 이뻐요!! 
사진 종종 올려주세요♡

대경지역장l구미지부 작성일

출석  합니다~~^^

출석합니다~ 꼬기 마니 파세용!!

대경l흰붕이 작성일

출석 합니당 ㅋㅋㅋㅋ 다시 도망갈래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어딜 또 도망가!!

대경l아디오스 작성일

출석합니다

형님 어서오세용 ! 오늘도 안운하시고 즐거운 금욜 되세요!!

광전l주군 작성일

마루님ㅎ 출석합니당~~~^^

주군님 원출 감사드려용~ 
즐거운 금욜 되세요!!

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 날이 매우 춥습니다! 감기 조심하세요 ~~

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

마루님도 건강 관리 잘하시구욤! 

월말인데 마무리 잘하셔요 ㅎㅎㅎ

원출 감사드립니당~ 즐거운 금욜 되시고 추운날 건강관리 잘하세요~

대경l효르 작성일

출석합니다 즐거운주말보내세용~~!! ^^

체크합니다!! 좋은 말씀 감사드려요!! 
미세먼지 조심하시고 즐거운 주말 되시길 바랍니당!!

대경l메리쫑 작성일

출석입니당~  주말에 딱히 할건 없지만 금욜은 집사람 구미 오는날

체크합니다!! 
집사람님이 구미 오시면 쫑님은 나가버려요 ㅋㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

나가면 따라 나올걸용

대경부지역장l주발E 작성일

출석!! 회사 불 태우고파요ㅋㅋ

응 불태우면 너 짤리고 구속.. 
ㅂㅂ2

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

그냥 제 심정이..

대경l우주로가자피슝 작성일

금요일......흐흫... 금요일이 너무 좋아요!!!! 

출석합니다~~

또 동영상 촬영을...

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

흐흐흐흫  송년회때 많이 보여드릴게요

예전에 치키니 먹다 한거 같은데.. 아닌가... 암튼 음성지원 됨ㅋㅋㅋㅋ

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

엇.... 저 아직 마루님한테 흐흐흫 거리는거 안보여드린거같은데...... 

들으신적있나요.....

어..... 저 흐흫에서 왜 음성 지원이 되지..?? 반칙!!!

대경l키라 작성일

추울석합니다~~~~~~~^^

어서오세용~ 즐거운 금욜 되세요!! 
미세먼지 조심은 기본!!!

대경l깜찌기 작성일

출석합니다

부장님 지각!! 땡.탈락!

대경l뜬찰아빠 작성일

출석해요ㅎ 기우가 아파서 내일 저만 갈수도있어요ㅜㅜ 내일 아침까지 상황봐야할듯해요

울 귀염둥이 막내 마스코트 기우가 아프다니 ㅜㅜ 속상하네요 ㅠㅠ

대경l말리하다 작성일

출석입니다

확인이용~ 즐거운 금욜 되세요~

대경l재발견 작성일

출석합니다!!! ㅎㅎ

확인!! 어서왕~ 즐거운 금욜 되고! 
얼른 시간내서 얼굴좀 보여줘 ㅋㅋ

대경l빵원이 작성일

출석요

체크합니다! 즐거운 금욜 되세용~

대경l보리언니 작성일

출석해용

확인합니당~ 즐거운 금욜 되세요!!

부경l하양감자 작성일

출석합니데이~ 불금!! 오늘 쉬는 날인데.. 내일은 6시까지 풀근무인데... 슬프네요 ㅠㅠ

부경l하양감자의 댓글 작성일

오늘 쉬었으니 낼 해야쥬 ㅜㅜ 흑 힘내세요

주말에도 근무하시는군요..ㅠㅠ 고생많으십니다! 힘내세유~