대구,경북

본문

사 먹는것도 좋지만... ㅋㅋ

대경l대구l지방간 2018-11-30 10:13 조회 798

코스트코나 인터넷 보면 이쁘고!

있어 보니는 BBQ 그릴들이....

근데 돈도 돈이고 시간있고

유투브 쪼매만 검색하면 

제작 방법이 자세하게 ~ 아주 자세하게

나오니 그냥 한번 ~~

물론 제가 아니라 매형이 ^^;;

그래서 만든 것이...^^

고물상 가서 산 가스통을 반으로 자르고 이렇게 저렇게 해서 이번에 테스트 

해 봤씁다^^

이렇게 보니 올란도 무옵션 차량 같은 느낌이 ~~^^

글구 온도계를 달아야 하는데 우선 고기가 우선이니 ㅋㅋ

먼저 숯으로... 차콜 할려다가 

그래도 이것의 핵심은 스모킹 이니 ㅋㅋ

좋은 백탄을 공수 해서... 

통 삽겹에 대충 시즈닝 하고...

이것 저것 고기에 바를 이름 모를 것을 사려다가

우선 베타 테스트니 집에 굴러 다니는 

허브 솥트와 후추로  대충~~^^ 

그리고 스모킹 칩을 물에 불려서 연기 나도록 만들고 끝!~~^^

그리고 있으니

그 사이 낚시로 잡은

떡 전어 회 치고..

남은 숯 몇개 빼서 고등어 굽고....

이것 저것 먹다 보니 남은 고기 사진이 한 덩어리 밖에.....

이만 하면 하면 고기 잘 나왔죠?^^;;

역시 먹는것도 좋지만 이것거젓 만들어 가면서 하는 재미가 

도 솔솔 하내요...

물론 로또 1등 되서 좋은 그릴이 있어면 좋겠지만

이 또한 괜찬내요 ㅋㅋ

이상 일 하기 싫어 농땡이 중 이였습니다 ㅋㅋ

다들 불금 잘 보내세요^^

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

대경l대구l도플갱어 작성일

이야 쥑이네요ㅋ

대경l대구l지방간의 댓글 작성일

저두 하면서 잼  나더라 구요^^

대경44 l 편도선안마 작성일

오예~^^ 대리만족합니다.ㅋ

형님 가스통 들고 경주 갈까요? ㅋㅋ 
근데 겁나 무겁습다ㅜㅜ

서경l파주l용가 작성일

와 군침돕니다 ㅎㅎ

처음이라 그런지 몰겠지만 식당에서 먹는것 보다는 쪼매 맛이 없지만 양이^^ 
아주 만족 스러웠습다^^

대전I동구I쌍칠배미 작성일

탐나네요ㅡ가스통그릴

경산l세아이아빠 작성일

우와우~~.

서경I안양I안양 작성일

올란도 무옵션차량에서 빵~~터집니다.

ㅋㅋ 이제 옵션 좀 붙여야 겠습다^^

l대경l JOA아빠 작성일

어디서 만나면 됩니까???고기는 같이 꾸버야지요ㅎㅎㅎ