대구,경북

본문

또 당첨입니다.

경상지역장T바다 2018-12-04 15:18 조회 503

에쓰오일.. 또 당첨인데....
워셔액만 두개...ㅜㅜ

번개 오시는 분들에게 넣어드리겠습니다 ㅡㅡ

경상T썸네일 작성일

워셔액 부자되겠어요

경상지역장T바다의 댓글 작성일

라면이 먹고 싶은데 당첨이 안되네요 ㅋ

경상T겐지 작성일

오오

육....

경상T포돌이의 댓글 작성일

50만명에 사나이  시네요ㅋ

50만명중에 2명 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ

에스오일이면 모든 지점 다하는거에요?

얍~ 모든 에쓰오일 충전소 주유소~ 보너스카드 적립시 영수증에 경품당첨 확인~!!!

힛  오늘  퇴근하면서 만들수 있으면  해야겠네요ㅋㅋ

아직도 안만들었쓰요???  당장만드시오~ㅋ 

그나저나 포돌이님 언제 얼굴보여주심? ㅋ

이제  다시  직장인 시작했습니다ㅋㅋ

경상T부산늑대의 댓글 작성일

바다님도 안보여주시믄서ㅡㅡㅋ

제가좀비쌉니... ㅋ

경상T아빈맘 작성일

푸하하 워셔액없는지 한달다되가여...그거하나사러가는게 욀케 깜박깜박하는지 ㅋㅋ낼은 꼭 사러가야겠습니당 ㅋㅋㅋ 응원합니다 ㅋ

워셔액구매 응원합니다 ㅎ

경상T아빈맘의 댓글 작성일

네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일은 꼭 사러가야게쒀요 ㅋㅋㅋ