대구,경북

본문

저는 지금...

대경l메리쫑 2018-12-03 20:36 조회 536

오늘 정기 검진일 오늘도 역시나 기나긴 대기...

좀전에 끝나서 바로 앞 야시장~

평일에도 나름 사람이 많네용

최후의만찬(?)

더 버틸줄 알았는데 틀려 버렸네용 흑흑

모두 오늘 하루 수고 많으셨습니당 전 이만 흑흑

대경지역장l구미지부 작성일

예정일이 앞당겨  지는겁니까?

대경l메리쫑의 댓글 작성일

네...  그렇게 되버렸네유

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

좋게 생각 하시면 됩니다~~^^ 

건강히  태어날것 입니다~^^

제가 맘에 준비가 안됐어유 ㅜㅜ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

아자아자  화이팅  입니다~~~^^ 

아~~~~무런 걱정  하지마세요~~~^^

서경l수리Zz 작성일

크~~시장에서 파는 국수.. 치킨강정 먹구싶네요

시장국수 요기 있어유 키키

서경l수리Zz의 댓글 작성일

아..열무국수도ㅜ먹구싶...

건 음써유 키키

대경I쉐프 작성일

맛잇겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ  오늘도 화이팅 입니다!!

기습 방문 드리려다 일이 틀어졌네용 아꿉

대경l져니 작성일

화이팅~~~ 어여 보고싶어요 쫑님주니어!!

시러욧 흑흑 맘에 준비가 안됐어용 ㅜㅜ

대경I선영이 작성일

준비없이 저두 맞이했는데~ㅋㅋ 
순산하세욘~^.^

흑흑 저도 며칠이라도 미룰라 했는데 그냥 하라네용 ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

어이쿠! 벌써요! 
클말과 함께 큰 쫑베이뷔♡♡♡ 
기대되욧!

그러게요 한달이나 남았는데 글케 되버렸네용 ㅜㅜ

대경l판타지 작성일

헐ㅎㅎ벌써 축하드려요~~

그러게요 벌써.... ㅜㅜ

대경l인철 작성일

쫑님주니어가  엄마 아빠를 빨리 만나고 싶어하나봐요~^^

제 성격 닮았는지 모가 그리 급해서 흑흑

인부l레드 작성일

제왕?유도하시는건가요ㅜㅜ

수건 물티슈는 챙겼는데 수면양말 내의 가디건...몰랐어요... 일반 산부인과에 산모들 입고 있는거 봤었는데 대학병원 산모들은 다 복대만 하고 있어서 생각도 못했네요 치매 ㅜㅜ

꺼꾸로라 제왕이욧... 딱 2키로 됐는데 더이상 버텨서 좋을게 없다네용 ㅜㅜ

인부l레드의 댓글 작성일

으하핫ㅜㅜ제가 32주에 역아되서 38주6일  제왕했어요ㅜㅜ 
그뒤 셋째까지..제왕..ㅠㅅㅠ 
빨대 꼭 챙겨가세요..화장솜이랑요.. 
요건 제왕하고나옴 물도못먹는데 화장솜에 물묻혀서 닦음 살꺼같고 그뒨 물부터먹는데 빈속상태라서 한모금 확넘김 탈날수있어서 작은 빨대로 천천히요.. 
3번제왕하믄서 터득한?;;;제왕하는 친구한테도 꼭 알려줬답니다ㅜ이건 병원서도 안알려줘요;;;

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

대박! 현신조언ㅜㅜ 
레드님 고생하셨네요ㅜㅜ

전 35주인데 ㅜㅜ 빨대 화장솜 집사람이 댓글보고 갔네용 감사합니당 병원서는 필요한거 없다고만 해서 세면도구만 챙길뻔했네용

인부l레드의 댓글 작성일

수건.물티슈는 아마 준비하라하실꺼예요? 
물티슈는 좋은거로 꼭 사시구요 

수술후 이틀가량은 누워만있답니다.이때 화장솜이 딱좋아요..입이 엄청마르고 목탈때 유용해요 
병실이 디게 건조해요ㅜ수건 여유롭게챙기셔서 머리위에 걸어놔주시구요 수면양말.내의.가디건은 아실테구요~순산기원하며 이쁜아가 만나실껍니다!!^^너무 겁먹진마세용

대경l안디잔 작성일

마음 편하게 먹고 준비 잘 하세요. 
잘 될겁니다.

감사합니당~~~긴장 버려볼게용

대경부지역장l마루 작성일

응원합니다 쫑님!! 순산하시고 쫑님이랑 아가 모두 건강하시길 바랍니다!!

아잡 무섭지만.... 진통은 안격으니 다행이다 좋게 생각하겠어유~

인부부지역장l알리부 작성일

오우....간절히 생각나는시간에 야식 제대로네요ㅠㅠ

맛난거 많이 드시면서 이런거 부러워 하시다니 앙대욧

부경I나율이아빠 작성일

아고 고생 많으시네요 
힘내시길

고생은 이제부터 시작 아닌가용 ㅜㅜ 날도 추워지고 미세먼지도 심각한데 몸 건강 유의하세용~!!!