대구,경북

본문

캘리 끄적끄적

대경l져니 2018-12-03 16:12 조회 439

부탁받아서 글하나 쓰는 김에ㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜 스티커 선물받아서 써봤어요ㅋㅋㅋㅋ

좀 많이 이른 크리스마스..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

메리 크리스마스~~~^^ 
중졸 이후로 안써봤네....

대경l져니의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날사라아아아아아아아아암

대경지역장l구미지부 작성일

캘리가  머죠? ㅜㅜ

대경l안디잔의 댓글 작성일

캘리포니아는 아니고 아마도 캘리그래피 일듯... ㅎㅎ

큰형님... 지역장님 너무 옛날사람이에요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

강아지 이름입니다!!! 예전 저 꼬꼬마 시절 집에서 키우던 세퍼트 이름이 캐리였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
자... 그럼 다음 옛날사람..!!

대경l깜찌기의 댓글 작성일

노노노노노노노노노노노노 
천생연분 시러요 ㅠㅠ

사진이랑 동영상이 어딨더라...

아ㅠㅠㅠㅠㅠ

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지이름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

첫사랑 이름이 캘리 였는데~~~ 

보고 싶드아~~~~~ㅜㅜ

외국분 만나셨어요???

진짜임ㅋㅋㅋ 진짜 강아지 이름이었음!!!

내 고향 베트남~~~~ 

캘리야~~~~~ㅜㅜ

캐 에  엘 리  야~~~~~

사모님도 아시나요???

모리지 ㅋㅋㅋㅋ 
나 한국 사람 인줄  아는데 ㅋㅋㅋ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

차마 물어보지 못하고 있는 1인이요....ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캘리그라피 입니다.. 마루부지역장님이 강아지 이름이라고 얘기하래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(쉿)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 천생연분

대경부지역장l마루 작성일

오오오 금손이다!!! 
나는 똥앞발인데 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금손으로 뭐든 시공 좀.....

시공 해준다고요??

아니 해달라고요

헐.. 무섭구로... 말만 해봐여 말만.. 무슨 시공???

풀랩핑...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투명 랩으로~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블랙버드 가만두지 않겠....

대경l아디오스 작성일

오~ 경매 들어가나요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 보잘것 없는 실력이라...ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 노력할게요 히히

대경l안디잔 작성일

못하게 없는 져니짱님. ㅎㅎ

못하는 게 많아요!!! ㅠㅠㅋㅋ 많은 도움이 필요합니다 ㅎㅎ

대경l우주로가자피슝 작성일

우와...언니가 쓰신거에요?????? 짱이에요 완전 이쁘다...

고마웡!!! ㄹ 되게 못쓰는데 열심히 끄적거려봤어 ㅎㅎㅎㅎㅎ

대경I쉐프 작성일

저랑 취미 같으시네용! 저는 매일 포장용기에 씁니닷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋ 가게에 글씨 셰프님 작품인가요? 대단하십니당!!!

대경I쉐프의 댓글 작성일

녱 글씨쓰면 이상하게 재밌더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간도 잘가구요

엄청 잘쓰시던데요!ㅋㅋ 한 수 가르쳐주세요?ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

글씨체 넘나 이쁜데?

더 열심히해서 부업해야겠당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

블로그 운영합시다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블테기여

블테기는 뭐지요...?

블로그 권태기....

아하ㅋㅋ그럼 인스타로

대경부지역장l진향 작성일

캘리 몰라요 ㅜㅜ

글씨로 그림그리는 거에용!ㅋㅋㅋ 예쁜글씨쓰기!!!

대경부지역장l진향 작성일

와~~~그리기 대박이뻐요~~~~~

감사합니당ㅎㅎ 아직 초급수준이에용 ㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

대경방 옛날사람 다 모여서 공부했네유 ㅋㅑㅋㅑ 옛날사람 1인이지만 이건 안당 유후

옛날사람 아니자나요~~~ㅎㅎㅎ 쫑님 두근두근 하시게써요!!

대충lolleh 작성일

캘리퍼인줄 알았어요^^;