대구,경북

본문

송년회 참석 못해서 아쉽네요ㅠㅠ

대경l판타지 2018-12-03 10:38 조회 467

요즘 신혼집 꾸미느라 많이 바뻣어요.. 인테리어가 11월 초에 시작해서 이제 마무리 들어가네요..

문손잡이, 콘센트, 스위치, 전등은 제가 직접 설치 했습니다~

쉽게 생각했는데 전동 드릴 없이 할려니 힘들었어요....아직 몇개 남음..ㅠㅠㅠ

토요일 가전 가구 들어왔는데 냉장고가 집에 들어오다가 냉장고 문에 문콕이..반품하고 오늘 다시 배송..ㅠㅠㅠ

인터폰도 기존있던거 고장나서 신품으로 교체 했는데 터치 불량...

전등도 설치 하다 2개 파손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

토욜 가구랑 가전 배송 받는다고 이리저리 왔다 갔다....

너무 피곤해서 뻗었어요..송년회 가고 싶었는데..

대경부지역장l진향 작성일

음 내가 그기분 그고생을 ㅜㅜ

대경l판타지의 댓글 작성일

퇴근하고 하나씩 할려고 하니 힘드네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

에고 고생이 많네 ㅎㅎ 

하나씩 천천히 ~~~^^

천천히 해야죠ㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

고생한 만큼 보람이 크겠지... 
준비 잘하고 시간될때 한번 보도록 하자.

넵!!1월에는 조금 한가 할듯 합니다ㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

고생이 많으시네유 그래도 다 하면 뿌듯하고 좋을거에유~

드디어 이번주 마무리에요ㅎㅎㅎ

대경l아디오스 작성일

고생이 많구만. 끝나면 보람찰겨 ㅎ

힘들었어요ㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

손 재주 좋으십니다 
이뿌게 작업하셨네요~~~^^

공구가 부족해서 힘드네요ㅠㅠ

대충l깜붕이 작성일

우와 정말 재주좋으시네요~~~이쁘게 꾸민집에서 행복하세요^^

행복하게 잘살께요^^

대경I몬스터 작성일

역시 금손이랑께요 ㅋ

쉽게 봤는데 생각보다 많아서 당황했죠ㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

우옹 신혼집!! 역시 금손입니다^^!

문손잡이 다시 설치해야됨...

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

원래 시행착오는 거치면서 diy하는 것 아니겠습니까 ㅋㅋ?

대경I쉐프 작성일

저도 뵙고싶었는데 ㅜㅠ다음에 꼭 뵙겠습니다!

대경l대릭 작성일

솔직히 인건비주고하기엔 아깝죠ㅎ 힘내세요...ㅎ

대경l꽃통닭 작성일

준비 잘되가나??