대구,경북

본문

[DK] 12월 03일 월요일 출석부

대경부지역장l주발E 2018-12-03 00:29 조회 386

안녕하세요. 주발E입니다^^!

토요일 송년회에 일요일 출근까지 해버리니 주말이 훅 지나가버렸네요ㅜ

금일 비소식 있으니, 빗길 운전 조심하시고 사고없이 무탈한 하루 보내시기 바랍니다. 미세먼ZI가 줄겠네요ㅎㅎ

전 안전한 이불 속에서 응원하겠습니다. 좋은 하루되세요^^

모임후기에 대경방 회원님들 송년회 후기 있습니다^^ 

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

1등!! 확인합니다. 편안한 밤 보내세요^^

부경l졔야 작성일

출석합니당

2등!! 확인합니다. 졔야님도 빗길 안운하시고 편안한 밤 보내세요^^

광전l주군 작성일

주발E님ㅎ 출석합니다~^^

3등!! 어서오세요ㅎㅎ 광주쪽은 비소식 없나요?

광전l주군의 댓글 작성일

오늘 비온다고 하네요~~~^^ 

빗길 안운하세요ㅎ

넵ㅎㅎ 전 이불 속에서 안전하게 보내겠습니다ㅜㅜ 빗길 안운하세요^^!

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
오랜만에 뵙습니다~~~~

반갑습니다^^ 진짜 오랜만에 출석부에서 뵙네요ㅎㅎ 무탈하시죠?

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

넵 잘지내고 있습니다ㅎㅎ 
부지역장님도 별일 없으시죵~?!

별 일이 좀 있었으면 좋겠는데 없네요 ㅜㅜㅋ

대경l꽃곰 작성일

출석합니다~~^^

확인합니다~ 편안한 밤 보내시고, 빗길 안운하세요^^

서경l수리Zz 작성일

원출해봅니다^^

원출 감사드립니다. 편안한 밤 보내시고 안운하세요^^!

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋ

원출 감사드립니다. 편안한 밤 보내세요^^

대경l인철 작성일

출석~~^^

편안한 밤되시고, 좋은 하루보내세요^^

부경l화이트민 작성일

출석합니다

원출 감사합니다^^ 편안한 밤되시고, 좋은 하루 보내세요^^!

부경l하양감자 작성일

출석합니데이~ 피데기 대경방...피데기 피데기 피데기.......ㅠㅠㅠ

ㅎㅎ확인합니다. 편안한 밤 보내세요^^!

대경I쉐프 작성일

출석합니닷!

확인합니다. 편안한 밤되시고 오늘도 화이팅입니다^^!

대경l뜬찰아빠 작성일

출석하고 자요ㅎ

편안한 밤 되시고, 오늘도 화이팅입니다ㅣ^^!

대경l메리쫑 작성일

출석입니당~~~  여기는 이시간에도 초미세먼지 나쁨 뜨는데 비좀 오고나면 좋아지겠죵...  이번 한주도 화팅입니당

내일도 오니까 미세먼지가 한풀 걲이지 않을까 예상됩니다ㅎㅎ !!

대경부지역장l진향 작성일

출석하지요~~^^

오늘 하루도 힘내세요^^!

대경l안디잔 작성일

출석합니다.

좋은 하루 보내시기 바랍니다^^

대경l레온 작성일

퇴근하면서 출석합니다~ 
비오는데 안전운행하세요~

감사합니다. 푹 쉬시고 좋은 하루 되시기 바랍니다^^

대경l자연인 작성일

출석합니다. 빗길안전운전하세요.

늦은 확인합니다. 빗길 안운하시고 좋은 하루보내세요^^

대경l키라 작성일

출석합니다~~ 
빗길운전 조심하세요!!^^

오늘도 화이팅입니다^^

대경lANSONI 작성일

출석 합니다^^

좋은 하루보내세요^^

대경l날리부 작성일

존아침 입니다. 출첵

좋은 오후입니다. 오늘 하루도 힘내세요^^

대경l빵원이 작성일

출석이요~~~

좋은 하루보내세요^^

대경l깜찌기 작성일

출석합니다

오늘 하루도 좋은 하루보내세요 ^^!

대경지역장l구미지부 작성일

출석 합니다~^^

오늘 하루도 화이팅입니다^^!

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 오늘 하루도 화이팅 하세요 ~~

원출 감사합니다. 뿔붕이님도 화이팅이요^^!

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니닷^^

좋은 하루되시고 빗길 안운하셔요 ^^!

대경l아디오스 작성일

출석합니다

오늘도 즐거운 하루되세요^^ 준성인 다 회복했나요?

대경l아디오스의 댓글 작성일

아직 퇴원 언제할지 몰라... 집에가란 말이 없네 ㅋ

ㅜㅜ얼른 회복하길 바랍니다.

대경l우주로가자피슝 작성일

출석합니다~~

확인합니다. 빗길 감속운전 꼭! 하시고 칼퇴하세영~ ㅋㅋ

대경l말리하다 작성일

출석입니다

오늘도 좋은 하루되세요^^

대경l무기 작성일

출석합니다~

오늘도 즐거운 하루 보내세요^^

대경I앙드레곤잘레스 작성일

하루도 빠짐없이 출첵했었는데...개인사정상 몇개월만에 출첵합니다. 그동안 다들 잘지내셨는지요?

오랜만입니다^^ 앙드레곤님은 무탈하셨는지요?

대경l효르 작성일

출석합니다^^

오늘 하루도 즐거운 하루보내세요^^