대구,경북

본문

아 열받네요 에어컨필터ㅡㅡ

대경l처로 2018-12-02 23:10 조회 1577

왼쪽방향 열리지도않게 설계

이따구로해놨네요ㅡㅡ

어찌열죠..

부경l하양감자 작성일

여리는 부분 안 왼쪽으로 손가락넣어서 고리를 우측으로 제끼면서 앞으로 당겨야 합니다. 저기 필터 있는 차들이 대부분 그래요..ㅠㅠ

광전l슈이진 작성일

왼쪽핀을 잘 제껴야해요...

대경l처로의 댓글 작성일

걍 힘으로 필터 한쪽잡고 주 뜯어서 뺏네요 
ㅎㅎ..열받^^

광전l슈이진의 댓글 작성일

넣는게 문제죠 ㅎㄷㄷ

서경l라쿤바겐 작성일

이렇게 하면 쉽습니다.

예술적인 설명 감사합니다ㅎㅎ

부경l치국아빠의 댓글 작성일

와... 
뜻밖의 재능발휘...

완벽한 설명이에요ㅋㅋ

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

와...... 그림....

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

와... 그림실력 장난아니시네요.. 대단하셔요!!

짱짱이라능..

서경l현뀨뀨의 댓글 작성일

와 대단하십니다 자세한설명ㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

와 재능기부~  그림 설명이 이렇게 완벽하다니

서경lCieLyn의 댓글 작성일

대박!!대박!!! 엄청난 금손이시네ㅇ!

서경l쫌살자의 댓글 작성일

설명 예술입니다. 저도 예전에 누군가가 이렇게 설명해주셔서, 이 방법으로 2회 필터교체 했습니다.

서경I천년지애의 댓글 작성일

최고의 설명이십니다!!!

대경l선산곱창의 댓글 작성일

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화백이세요? 
엄지 손가락 마디 접히는 디테일까지 ㅋㅋㅋㅋ

대충l우왕굳의 댓글 작성일

디테일봐

서경l유정아빠의 댓글 작성일

와..저도 저렇게 합니다만, 
그림 정말ㅋㅋㅋ

서경l모리노아의 댓글 작성일

댓글을 안달수 없는 그림이네요 ㄷㄷ

부경lokisaki의 댓글 작성일

이야~이 그림은 다른 회원님들 참고하시라고 공지에 별도로 올려둬야할 것 같은데요....라쿤바겐님 설명 감사합니다 ^^

부경l임자929 작성일

손가락 짧으면 어떻게 하죠 ㅠㅠ

대경l대릭 작성일

8세대인데  저는 커터칼로 걸리는부분 잘라냈습니다ㅋ 한두번교체할것도 아니고해서

광전l호흥민 작성일

굳이 완전히 열 필요 없어요 ㅋㅋ 
그냥 힘으로 빼고 우겨 넣으면 돼요

서경l파브 작성일

저는 유튜브 검색하시면 동영상나와요. 그거보고했네요

대경부지역장l진향 작성일

다음부턴 무지 편할껍니다

대경l키라 작성일

윗부분을 아래쪽으로 밀어 누르시면 손쉽게 됩니다~^^