대구,경북

본문

문도 쾅 제맘도 쾅

대경l우주로가자피슝 2018-12-02 22:25 조회 806

친구가....

내리다가

쾅 소리가 나서 보니까..

쇠기둥에...

문쾅을 했네요 ㅜㅜ

새끼손톱만하게 떨어져나간 도장 ㅜㅜ
안찌그러져서 다행이에요 맘이아퍼요

붓펜도 터지구..

친구가 밉거나 화나지는 않구
맘이 많이 쓰려요..

대충lolleh 작성일

ㅜㅜ 
맘푸세요....

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

ㅜㅜㅜ 쓰리네요

대경부지역장l마루 작성일

헐 ㅜㅜ 에휴 내가 다 맘이 아픔 ..ㅜㅜ

오늘 몸도 아파서 출근 못했어요..

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

헐.. 감기?? ㄷㄷ

감기면.. 참고 출근할텐데 저번에 심했던 어지럼증이 재발을..... ㅜ 아침부터 계속 토하고 넘어지고 난리네요..

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

얼렁 병원가 ㅜㅜ 택시타고 가거나 아니면 119 불러서 ㅠㅠ

대경l메리쫑 작성일

윽~~  맙소사 ㅜㅜ 붓펜까지 말썽을....

ㅜㅜ 터져서 지이이이익 세어나오더라구요

대경l인철 작성일

삼땡이 안찌그러져서  그나마 다행.....인데  맘이 아푸다..

맘에 마데카솔좀 발라주세요

대경l아디오스의 댓글 작성일

아프지... 후시딘 발라줄게

대경I앓이 작성일

손에 묻은 붓펫이..참...괜히 애잔하네요 
얼렁얼렁 붓펫 다시 바르세요 ㅠㅠ

발라놨는데 비오네요...

대경l져니 작성일

으아ㅠㅠㅠ 그래도 뒷문이넹 ㅠㅠㅠ 맘아파ㅠㅠ

붓펜발라놨는데 오늘 비와요

부경l하양감자 작성일

헉.... 그나마 안찌그러져서 다행인데 손이....ㅠㅠ 힘내욧!!

안찌그러져서 정말 다행이에요..  긍정긍정~~

대경I쉐프 작성일

제가 다 마음이...크헉 손에 있는 페인트 나눔 부탁드립니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가져가세요... 안지워져서 고생했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

동성로 그 친구인가요ㅜ?

아뇨아뇨 다른 친구용~~ㅜ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

문콕 보수 잘안됐으면 다음에 도와줄게요 ㅜㅠ 삼땡이 아프겠다..

관리l미스퐈이터 작성일

아흑ㅜㅜ 친구한테 뭐라할수도 없고ㅜㅜ

ㅜㅜ 친구가 밉거나 원망스럽진않아요ㅜ 맘이 조금 아프네요

대경l아디오스 작성일

친그...ㅋ ㄷㄹㄴㄱ ㅋㅋ 몸은 괜찮아?

ㄷㄹㄴㄱ...??? 도롱뇽고..??  몸이.. 움직이면 어질어질해서 눈만뜨고있어요..

대경l어니언 작성일

아이린씨 입니까

아닙니다~~~ ㅎㅎㅎ 다른친구에용!