대구,경북

본문

김장했어요~~~~ 던지네요~~ㅋㅋ

대경l져니 2018-12-02 21:21 조회 530

일요일...
새벽에 귀가해서 한숨 자고
오후에 열심히 할머니댁서 김장하고

어제 지역장님께서 배달해주신 마약 수육~~~!!!
같이주신 육수랑 먹으니 꿀맛입니다!!!!

올해는 흰붕이삼촌네 배추도 나눔받아서 더욱 더 풍성했던 김장이에요!!

오고가는 클말의 정!!!! 입니당

놀러오세요오오오오오오

대경부지역장l진향 작성일

이정도 양은 1인 1접시 입니까? ㄷㄷㄷ

대경l져니의 댓글 작성일

헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 푸드파이터 아닙니다ㅋㅋㅋ !!!

대충lolleh 작성일

일단 무턱대고 줄서봅니다^^

구미 언제가시나요????ㅋㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

일단 지점신청을 해서 기다려봐야죠^^^ 
매일 커벙 칠듯합니다^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커벙좋아요!!!

대경l인철 작성일

맛있겠다아아아 
세차하듯이 문데 문데~~~^^

아직 스킬이 많이 부족합니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀맛이에요!

관리l미스퐈이터 작성일

우왓♡

요리는 힘든 것이네요 허리가 ㅠㅠㅠㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

아~요집 김치 엄청 맛나보이능데요!!고생 많으셨어요~^^

수봉이네님 오이김치도 맛났는뎅!!! 감사합니당 주부체험은 힘든것이네요 ㅠㅠㅠㅠ

대경l메리쫑 작성일

역시 김장에 수육 진리~~

맛있어요~~ 지부님네 고기는 역시 ㅎㅎㅎㅎㅎ

대경부지역장l주발E 작성일

김장김치에 수육 맛나부렁~

ㅋㅋㅋ 재료가 좋아서 더 맛난듯!!!

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

고기 야들야들하게 잘삶켰네ㅎㅎ

대충l순이 작성일

우와 ~~  맛나보여요 ~^^

맛나요~~~!! ㅎㅎㅎ 어제오늘 배부르게 먹었어요~!!

대경부지역장l마루 작성일

놀러가면 되나여 ?? 언제 ??? 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님은 제외!!!!!

아무이유없이.......

실화입니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
닉네임 규정에 맞게 변경해주세요 

<a href="https://cafe.naver.com/clubv300/307621" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubv300/307621</a>

대경I앓이 작성일

와 이시간대 이런 사진이라니...이거 옐로카드감인듯 ㅋ

크크크 어제 이시간엔 열심히 먹고있었는데 말이죠...

부경l하양감자 작성일

마...마약 수육...... 김치가 아주 그냥 마약.... 둘다 마약.... 져니님은 마약쟁이........

그래서 이제 오늘부터!!하려구요!! 
월요일이니까 다짐해봅니당 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ중독입니다 마약중독 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거때매 계속 살이......

부경l하양감자의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 저도 요즘 배와 옆구리 살이.... 먹는건 안귀찮은데 왜 운동은 귀찮을까요..? 먹는건 마약이고 운동은 보약이네요..ㅜㅜ

대경I쉐프 작성일

져니님 이틀 연속 수육드시네요 저도 끼워주세요~~~

이틀 연속입니당!!! 담에 떡볶이벙할때 놀러오세요 일요일로 치겠습니다!!ㅋㅋㅋ

대경I쉐프의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ시간나면 가겠습니닷~

대경I매지션 작성일

와 김치는 정인데 ㅎㅎㅎ 
맛나보여요 ㅎ

정이죠!! 덕분에 배부르게 먹었답니다 :) ㅎㅎ

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와아......대박이다!!!아침 먹엇는데도 사진보니 또 땡기넹...

삼촌!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁에봅시당!!!ㅋㅋㅋㅋ 히히

부경l하루살이 작성일

쩝 쩝

맛났어요!!! ㅋㄷㅋㄷ

대경l밍구르르르 작성일

와... 비주얼장난없네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ장난아니쥬? 700포기만큼은 아니지만......

대경l밍구르르르의 댓글 작성일

포기문제가 아니라 ㅋㅋㅋ 김치랑 수육조합이 엄청난데?

ㅋㅋㅋ거기다 찹쌀콩밥 크으으으으으

대경지역장l구미지부 작성일

육수 같이 넣고 삶는건데요 ㅜㅜ 

엄청 맛나 보입니다 ㅎㅎ

같이 넣고 삶았오요!!!! 
어디서 샀냐고 묻더라고요 히힣 
엄청 맛났답니다

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

잘하셨어요 ㅎㅎ 
오다가  주웠당 하시지 ㅋㅋㅋ