대구,경북

본문

너무 심심.....

대경l메리쫑 2018-12-02 17:48 조회 297

요즘 밖에 나가지도 못하고 가끔 병원가고..

집에서만 있으니 너무 지겹 지루....

카페 눈팅에 맛난 사진 좋은 경치만 보며

지내는 불쌍한 메리쫑은....

막판에 태교?(사실은 시간 때우기...)

해본적도 없고 배울곳도 없어서 유투브님

도움받아서~

쓰지도 않는 수세미만 욜심히 만들고...

집사람이 이상하다는 열쇠고리도 만들고 놀고 있어용...

빤낭 빤낭 시간이 갔으면 좋겠네용 송년회도 가고 싶었는데... 괜히 불안한 맘에 조신모드..

히히 조만간 모두 뵙고 맛난거도 먹고 이런날이 오겠죵?

모두 남은 한달 알차게 마무리하세용~~

대경l옥세스 작성일

와이프두 우울해해서... 간만에 네일받고 병원갔다가 의사선생님한테 호되게 혼났어요 ㅋㅋㅋ 임산부가 오디서 네일을 받냐고 ㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

잉? 저는... 염색도 하고 그랬는데.... 5개월 넘기고 막달에만 지우면 된다든데용

대경l옥세스의 댓글 작성일

2월 출산예정일인데.. 혹시모르는 상황에 병원가서 무슨 맥박인가 .. 그런거 손에달려면 간호사들이 네일다떼야댄다고 엄청혼나고 바로샾가서 따땟어요 ㅋㅋㅋㅋ

저랑 한달 차이시구낭 맞아유 저도 들었어용 손톱 칠해있음 뽑아야 한다나 모라나... 전 진심 28주부터 계속 바로 수술할수 있다고 겁줘서 네일은 안하고 있네용 ㅜㅜ

대경l옥세스의 댓글 작성일

얼마안남으셨으니 항상 몸조심하시고 좋은것만드시고 보시고 하세요~

옥세스님도 색시님 맛난거 많이 사주시고 많이 도와주셔용 애엄마 되는게 이케 힘들줄 첨 알았네용 파팅!!

대경지역장l구미지부 작성일

너무 이쁘고 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 

화이팅 입니다~~~^^

일찍 안끝나면 못들려용 동산 똥병원...  예약해도 기본 대기시간 4시간...  ㅎㄷㄷ  해용

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

난중에  제가 ㅋㅋㅋ

자꾸 쌓여서 지부님 사모님 드리러 갈라했는데...  귀차니즘 발동 키키

난중에 제가 가겠 습니다 ㅋㅋ

내일 병원 갔다 오면서 일찍 끝나면 들릴지도....  키키

저 2호점에 있어요  월 화요일에는요 ㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

빨간색 취향저격 ㄷㄷㄷ 
귀욥네요 ㅎ

깜찍님 못살아 키키

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저도 빨간문어보고 깜찌기님 생각났어욧^^

관리l미스퐈이터 작성일

다 너무  이뻐요♡.♡ 
애기가 콩닥콩닥 했을것 같아요^^

고만 하라구 옴팡 차던데요..  애기는 싫은듯 해요

인부l레드 작성일

열쇠고리 딱인데요ㅋㅋㅋ 
저 첫째 태교때 십자수에 꼿혀서 날밤 많이 샛는데요ㅜ;;;;

십자수는 쪼그려서 해야해서 힘들거 같아서 막달 되어가는 이시기에 뜨개 시작했네요 저도 막 유투브 보니라 날새고 키키

부경l젤리 작성일

우와ㅡ유투브보고 따라하신 솜씨가 저정도면 금손?! ㅎㅎ 나중에 계속 쌓이면 여기에 무나 어때요? 재능기부로ㅎㅎㅎ

자동차 카페라 수세미 돌리기엔 웃긴거 같아서 쌓이면 여기 저기 풀고 있어요 키키 재능기부 할수있는 시기전에 손 땔거 같아요

부경l젤리의 댓글 작성일

수세미 아니어도 넘 이뻐서ㅋㅋㅋ자동차 카페라도 여자분도 많고ㅡ남자분의 여친. 또는 와이프분도 있고 뭐~~~ㅋㅋ 그전에 손떼고 순산하시면 더욱 좋지요 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

문어 넘 이뻐요 ㅋㅋ맛나겠어ㅇ.... 
아 그게 아니라.. ㅋ귀엽네요 ㅋㅋㅋ

키키 마루님꺼는....  노력중인데 될런지는 미지수...

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

헐... 이거 진짜 한땀한땀!!! 부담스럽ㄷㄷㄷ

망할지도 모름 ... 망하면 마음속에 간직할거에유

강원l말둥이 작성일

우와 솜씨 대박이에용 특히 토끼 넘귀엽당ㅠㅜ..전 손재주 진짜없어서 임신했을때 할게없어서 자격증만 엄청땄어여..ㅎㅎ

손재주 저도 없어용 유투브 열공해서 허접한 솜씨....  저도 다른거 하고 싶었는데 초기부터 계속 문제가 많았던지라 집콕 모드뿐 할수가 없어서 지겨움에 허덕이다 이제서야 한고에용 히히