대구,경북

본문

왔어요왔어2

경상T부산늑대 2018-12-06 20:04 조회 554

카카오 카풀 웰컴박스가 왔습니다
한달만에 오네요
이제 서비스 시작하기만을 기다리면 됩니다

경상T썸네일 작성일

내껀.. 오는중..ㅠ 와랏와랏

경상T부산늑대의 댓글 작성일

한달걸립니다ㅋ 정확히30 일ㅋ 11월7일승인 오늘도착

경상T썸네일의 댓글 작성일

아!저는 요거말구 세차박스용 ㅎㅎ 지금 세차용품들이 집을잃고 사무실 구석 눈치밥먹는중..ㅠ

ㅇㅏ..  올거에요ㅋ

충남T니편내편 작성일

아 이런것도 잇네요 ;;;신기신기

카카오 카플 크루용 선물이에요

서경T천산 작성일

트랙스도 카카오 카풀 되나요? 소형차는 안된다고 하는것 같던데...

됩니당

서경T천산의 댓글 작성일

오옷.... 대박입니다. 저도 함 신청해봐야겠습니다~

서경T동카 작성일

와... 저 3일전에받았는데도 저랑만해도 번호가 1만이 넘게차이나네요... 도대체 안한사람은누군거죠?...ㅋㅋㅋㅋ

없을거같은데요ㅋ

서경T난타클로스 작성일

11월10일 승인 저도 곧 오겠죠? 기억에서 지워지고있었는데 글보고 생각이 났어요 ㅋㅋ

4일뒤 오겠네요ㅋ

충청T얼라리 작성일

벌써 5만번째...... 전 3만3천번째입니다 ㅠㅠ 선물오는데 1주일걸려구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

초반엔 그랬는데 어느순간 선물줄고 오래걸림ㅋ

충청T얼라리의 댓글 작성일

카카오게임 나오고방향제 하나 주더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 그거하나ㅋ

충청T얼라리의 댓글 작성일

전 게임 나오기전에 한거라 3개 ㅎㅎㅎㅎ