대구,경북

본문

던집미다~~~

대경l우주로가자피슝 2018-12-06 19:53 조회 339

맛나요 맛나요~~~

대경l메리쫑 작성일

쟁반국수 족발 ㄲ ㅑ~~~~~~

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

쫑님~~~ 맛난거드시고 회복하세요~~

대충lolleh 작성일

맛있게드세요^^

맛나요맛나요~~ 담에 맛난거 같이먹어용ㅎ

대경부지역장l마루 작성일

맛나게 먹엉~

맛나게 먹었따요~~

대경지역장l구미지부 작성일

특허 권  애메~~~~한데 ㅋㅋ

제가 권~~~~~~ 현정입미다

대경l인철 작성일

좋은 안주구나~~~^^

대경l아디오스의 댓글 작성일

엉?

술 안먹어요~~ 안조아해요~~~

대경부지역장l주발E 작성일

오늘은 벙 안해요?!

어제했자나요~~~

대충l뿔붕이 작성일

와 ... 맛나보이네요 ... 

맛나게 드세요~

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

전 내일 수육 해봐야겠어요!

엄청 야들야들 맛났어요

관리l미스퐈이터 작성일

아우 족발 껍닥 맛나겠어용^^맛나게 드세요^^

ㅎㅎㅎ 맛나게 먹구 귀가했습니다아아~~

대경l기로 작성일

지금 
날아갑니다 피슝!

피슝!

대경l져니 작성일

맛난거 너무많이 먹는데~~~~~ ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

후식...~~

대경l아이가 작성일

오호라... 따뜻하고 야들야들한 온족발... 소주를 부르는 안주죠. 야근중인데 급 땡기네요.

서경l카포 작성일

서울특별시 송파구 거xx 거xxxxxxx 404동 1xxx호

카포 xxxxxx xx xxxx